新足迹

精华好帖回顾

· 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空 · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
· [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫 · 让我们再出发——献给所有正失业或失意的同学 (2009-2-10) 阿Ka
Advertisement

[一日三餐] 加餐啦哈。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午阳光正好。来个加餐。红酒配意大利面包Focaccia。
Focaccia里面加了鸡肉,ricotta和另外两种奶酪,菠菜叶还有蘑菇,外加Artichoke(洋蓟)。全意式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

half-understand + 1
cathy2008 + 6 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫咪先看呆,后看疯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

redcat2020 + 4 好可爱啊
catherinechen + 5 感谢分享

边吃边上班儿。
红酒上头,
写了几个邮件,不知所云。。。哈哈哈。

不过,我的半个脑袋足以对付单位里的妖魔鬼怪。
头脑太清醒了,是对自己资源的浪费。。嘻嘻嘻。。

嗯。不错滴!

Ricotta挺湿润的,没有另加其他的。
还挺好吃的。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光很好啊
酒没看见,还有馅也没看见

一定很享受的

此文章由 feifei2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨。。。

此文章由 SecretBeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SecretBeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒服

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多种起司,一定很耐饥饿。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有press一下吗?cheese化了更好吃。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞呀

Grange 发表于 2022-5-5 19:14
没有press一下吗?cheese化了更好吃。

孩子吃的是加热的。我吃的是没加热的,因为面包还新鲜呢。

我上学得时候打工,在咖啡店里工作,也制作和卖三明治面包啥的。客人说要吃toasted的,我们就拿隔夜的老面包,客人要是新鲜的,我们就拿早上刚运来的新面包。一直到现在,我都习惯性的吃新鲜面包,不加热。

孩子喜欢奶酪融化拉丝的感觉,他们吃加热的。

评分

Grange + 2 感谢分享

cathy2008 发表于 2022-5-5 19:25
赞呀

孩子放学回家就喊饿,就这种东西省事儿,跟堆积木一样的,也没啥技术含量。

我中午正餐吃的是一碗面条儿。中式餐。要说吃舒服啦,还得是那碗酸辣的面条。

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼子,给你花色搭配搭配,立马洋气啦!

lvjulia 发表于 2022-5-6 15:01
大饼子,给你花色搭配搭配,立马洋气啦!

你说的是大实话!
哈哈。
让我百口莫辩!

给我一个窝头,
只要有光线,有角度,
还有我的拍摄技巧,修片手段,
都能呈现出一种想买买不到,想吃吃不着的高级感!
嘿嘿嘿。。。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-6 15:06
你说的是大实话!
哈哈。
让我百口莫辩!

那你出一期家庭版fine dining撒。
先搞个大盘子,然后中间一丢丢拗造型

lvjulia 发表于 2022-5-6 15:08
那你出一期家庭版fine dining撒。
先搞个大盘子,然后中间一丢丢拗造型
...

这个,这个,干不了。
家里有几匹恶狼,我不能拿鸟食儿喂他们。

马上放学到家啦。
一进门丢下书包,衣服,他们就会开冰箱,找吃的。

咱们准备足足的食物,伺候着!

天呀! 发表于 2022-5-6 15:12
这个,这个,干不了。
家里有几匹恶狼,我不能拿鸟食儿喂他们。

家里有干饭人,做饭的才有成就感。
我家阿宝是饭渣,只爱原味面包和谷物圈。

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱你的贴子,你做的食物好看,你家小猫咪更好看

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪太吸睛了

她是缠人精。能听懂几句人话,爱干净。
我是她的第二主人,第一主人是我家的老大。
第一主人陪睡觉;
第二主人管投食;
第三主人铲屎官(我家爸爸)。
我家还有一个人,我家老二,但是她不是主人。她在猫咪的眼里,没有存在感,不算人的。

猫咪不吃猫干粮,只吃肉。
我喂她袋鼠肉为主,还有鸡肉,牛肉和羊肉,定期还得给她割草。
多麻烦呀,我烦着呢我!
但是,铲屎官不理解我的工作,对我有时候提意见,
他说我上梁不正,他这个下梁就得歪,吃多拉多,他让我注意点儿!
他这个铲屎官又不是我分配的,是猫咪钦点的,怎么那么不热爱本职工作呢?!

评分

dgghdyz + 4 哈哈
清墨水 + 6 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮~

此文章由 ftjjvcnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftjjvcnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适意的

此文章由 maril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-7 14:46
第一主人陪睡觉;

此段相当精彩

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-5 19:26
孩子吃的是加热的。我吃的是没加热的,因为面包还新鲜呢。

我上学得时候打工,在咖啡店里工作,也制作和 ...

竟然是这样
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-5-7 16:46
第一主人陪睡觉;

你们家老二干了啥
不宠无惊过一生

发表回复