新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-11 13:01
就你话多
第5集看了吗, 炸鸡叔如惊弓之鸟,Lalo千呼万唤始出来,好戏要开场啦。。。 ...

武统雇人?这位新同学看起来思想很极端啊……

这一集点出了Lalo的弱点,那就是为情所困,原本应该灭口,但一念之差选择了逃掉。至此Lalo最终的下场已经剧透的差不多了,原本可以成为新墨西哥州第一毒枭,结果为了保护这位遗孀,而倒在了麦克的牙线下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-11 13:01
就你话多
第5集看了吗, 炸鸡叔如惊弓之鸟,Lalo千呼万唤始出来,好戏要开场啦。。。 ...

不是吧,这么快又一个?

梧桐古人?无痛故人?

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-11 14:49
不是吧,这么快又一个?

梧桐古人?无痛故人?

乌瞳孤仁?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-11 13:19
武统雇人?这位新同学看起来思想很极端啊……

这一集点出了Lalo的弱点,那就是为情所困,原本应该灭口, ...

哈哈哈为什么会解读得这么暴力的。。。
不错啊,还以为看速食的同学会认不出这位是遗孀来的
Lalo就是整个Salamanca家族最顺眼的那个了, 有情有义的热血汉子; 其他人看着都歪瓜裂枣的:要么是叮叮叔那样阴险狡诈的歪眼斜嘴,要么是TUCO这样的白痴蛮横,Tuco的那对双胞胎COUSIN也是愣头愣脑傻里吧唧的。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-11 16:29
Lalo就是 ...

看脸是人不出来的,但是看他们谈的内容慢慢能联系起来

是的,拉罗就是萨拉曼卡家族里的战战
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-11 16:29
Lalo就是 ...

其实小叮当这个角色是最难演的几个角色之一,当初我们为了这个角色试镜了十多个老头子,一度打算让麦克的扮演者靠他的金鱼眼来传神,后来发现他太重了,基本一集坐坏一副轮椅,最终在预算的压力下选了戏里这位

一不小心又泄密了,请不要外传
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-11 17:47
看脸是人不出来的,但是看他们谈的内容慢慢能联系起来

是的,拉罗就是萨拉曼卡家族里的战战   ...

比战战还帅行了吧  
其实我看脸也没认出来,因为好像遗孀之前几季都没怎么出现过的,只是名号不断地被提起。

BreakingBad 发表于 2022-5-11 19:09
其实小叮当这个角色是最难演的几个角色之一,当初我们为了这个角色试镜了十多个老头子,一度打算让麦克的 ...

哈哈哈小叮当确实可以拿奥斯卡最佳男配角了,比CODA 那个比划黄段子夺奖的老爷爷难演都多了。。。
Mike一身正气的样子很装的,眼神还是不太适合猥琐叮叮叔的 ----剧组编剧们英明!

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-11 19:45
哈哈哈小叮当确实可以拿奥斯卡最佳男配角了,比CODA 那个比划黄段子夺奖的老爷爷难演都多了。。。
Mike一 ...

coda是什么
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2022年3月30日- 又一届奥斯卡落幕,最让人感动的时刻之一莫过于失聪男演员特洛伊·科特苏尔(Troy Kotsur)凭借电影《健听女孩》(CODA)获得了奥斯卡最佳男配角...

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-11 19:49
2022年3月30日- 又一届奥斯卡落幕,最让人感动的时刻之一莫过于失聪男演员特洛伊·科特苏尔(Troy Kotsur ...

加了五分帮一把光脚,我还有个重要信息需要分享,请看楼下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-11 14:49
不是吧,这么快又一个?

梧桐古人?无痛故人?

借着您们二位都在的机会,宣布一下,我在剧荒的逼迫下浏览了欧乐的全部十多页美剧,终于淘到了两个值得看的

一一个是Industry,中文叫投行风云。起初试看是因为题材比较喜欢,讲述金融界精英的,我比较有共鸣。细看以后发现还可以,主要是那种不加任何掩饰的弱肉强食的质感我比较喜欢

二一个是Calls,中文叫骇人来电,一共九集每集十几分钟,全是黑屏的通话音频,由于新颖,所以会让人不在意细节,一口气看下来比较过瘾

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
+ 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CODA都不知道,这是我去年推荐十大电影里排名第一的,肯定没给我加分儿错过了,快去补加

BreakingBad 发表于 2022-5-11 21:34
借着您们二位都在的机会,宣布一下,我在剧荒的逼迫下浏览了欧乐的全部十多页美剧,终于淘到了两个值得看 ...

十多页?意思是每部都看了第一集那种?不会吧?这个太神经了,不是,太敬业了!

第二个什么意思?全是黑屏,看电视跟听收音机一样?不会困吗?

2017年度勋章