新足迹

精华好帖回顾

· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic
· 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-25 14:15
也有可能,话说我上面想着小绵羊,写出来变成小白兔,也是没谁了吧

哈哈哈哈我看出来了然后没敢吱声偷偷帮你改过来了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-26 12:22
你也没忍住看了啊 ,其实想想比起他我更喜欢Kim一些,是不是上一季结束我们评她是绝世好女友来着 ...

绝世好女友确实很能打, 一边辛勤工作抢客户、帮助弱势群体,一边得常常留神提溜着Jimmy这个不省心不太上道的男朋友。。。

jasyangau 发表于 2022-4-26 13:44
要不要再给你一些提示?西部世界我是在第二季弃剧的,walking dead是在第6季,24在第三季,权力游戏在最 ...

权力游戏弃在最后一季倒数第二集? 能耐啊,还能直接弃在大结局

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-26 15:51
权力游戏弃在最后一季倒数第二集? 能耐啊,还能直接弃在大结局

确实能耐,让我想起了创世纪里的许文彪
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-26 15:28
homeland的恩怨就不再提了,但是24弃早了,第三季很不错的,又是枪毙自己人又是砍自己人的手的 ...

版主不遗余力地招安小番的这份锲而不舍,令人肃然起敬啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-26 15:55
版主不遗余力地招安小番的这份锲而不舍,令人肃然起敬啊

是的,我们编剧圈的人都有普渡众生这个坏习惯

评分

木兰疏影 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-26 15:55
确实能耐,让我想起了创世纪里的许文彪

创世纪里的许文彪做了什么能够与Jas 媲美的壮举?

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-26 15:57
创世纪里的许文彪做了什么能够与Jas 媲美的壮举?

评分

together + 5 你太有才了
Muffin0211 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

看出来了,果然是异曲同工
创世纪我都不记得是说什么的了,可能没怎么看或者没看懂,只看出演员是林文龙,那时都好年轻啊。。。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-26 16:20
看出来了,果然是异曲同工  
创世纪我都不记得是说什么的了,可能没怎么看或者没看懂,只看出演员是 ...

创世纪的许文彪篇可是稳坐宇宙第五把交椅的,可以回去重温了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚nacho的结局看得真是。。。只能说敬他是条汉子!
感觉Kim早晚要被Saul拖累死,毕竟Saul这种人从小不学好,做坏事有分寸,但Kim这种纯良出身的,干坏事儿容易把握不了分寸。
不过这剧好看就好看在就算猜到结局,比如nacho的死,也猜不到过程;就算猜到过程,也想亲眼看他们演一遍

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2022-4-27 12:19
昨晚nacho的结局看得真是。。。只能说敬他是条汉子!
感觉Kim早晚要被Saul拖累死,毕竟Saul这种人从小不学 ...

纳乔和麦克互相点头告别的那一幕,我来回品了好几遍,完全就是照着老白和小粉点头告别那一幕拍的,如出一辙
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-26 15:56
是的,我们编剧圈的人都有普渡众生这个坏习惯

我佛慈悲,版主功德无量

BreakingBad 发表于 2022-4-26 16:22
创世纪的许文彪篇可是稳坐宇宙第五把交椅的,可以回去重温了!

那等看完Homeland 在考虑考虑 宇宙第一和第五, 另外宇宙第四到底是谁?Homeland?

BreakingBad 发表于 2022-4-27 18:15
纳乔和麦克互相点头告别的那一幕,我来回品了好几遍,完全就是照着老白和小粉点头告别那一幕拍的,如出一 ...

那几幕我也看了两三遍。老白和小粉点头告别的时候我都没啥感觉,纳乔和麦克告别时还挺伤感的,都知道纳乔活不了了。
纳乔劫持人质后突然决定放手时麦克都看出了,最后收拾完狙击枪离开时那个戚戚然。。。

2017年度勋章