新足迹

精华好帖回顾

· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 贝贝生活趣事! (2008-8-8) Rainyichen
Advertisement

[其他信息] 洗衣机拿走后,冷水龙头一直滴水怎么办 [复制链接]

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚把洗衣机拆了。冷水龙头一直滴水。我已经拧得很紧了。请问怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一秒钟滴1滴的速度

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开换密封圈

dafahao 发表于 2022-4-10 12:06
不会换密封圈可以买个外面的cap拧上

感谢!什么东西套上?
我都找不到水闸

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个龙头就好了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以楼主这情况,还是找人弄。

strata也不回复我在哪里有水闸可以关掉
洗衣房有个小开关,没用。厨房水槽下面有个小开关,关了后上面的厨房水龙头变得很小,但也还是流水。

lilyli2024 发表于 2022-4-10 15:43
看视频,换个垫圈就行。要是没有动手能力,就叫handy man就行,用不着管工。 ...

我网上登了,联系我的都是plumber,200,还有350的
我一楼放了照片,请问有类似视频怎么开吗?

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个龙头最简单,都不需要工具的,直接用手转下来,再把新的转上去

网上看了一些视频, 水龙头都和我的不一样

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-10 15:43
strata也不回复我在哪里有水闸可以关掉
洗衣房有个小开关,没用。厨房水槽下面有个小开关,关了后上面的厨 ...

"厨房水槽下面有个小开关,关了后上面的厨"

十有八九总水闸就是那个。很多房子总水闸几十年没什么使用,里面脚垫老化,水关不严的。

更换洗衣机水龙头脚垫时总水闸大致拧紧,少许漏水不是什么问题。总水闸尽量小心拧,年久老化爆开就更难办了。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果漏水是从那个出水口滴出来的,最简单的办法应该是根据那个出水口的尺寸,bunnings买个相应的堵头或者带阀门的配件,直接拧到那个螺纹上去

csk123 发表于 2022-4-10 16:15
"厨房水槽下面有个小开关,关了后上面的厨"

十有八九总水闸就是那个。很多房子总水闸几十年没什么使用, ...

我又试了,洗衣房sink下面的水闸才是洗衣机水龙头的。但是关不严。
最要命的是,这个水闸我转了一下后漏水了!!!我找strata问了,还没有回复 。

洗衣机水龙头strata说是我自己cost,那这个水闸漏水是strata管吗?

本帖子中包含更多资源

x

请问大家我这个水龙头从哪个部位拧下来啊?我可以带到bunnings去让他们帮我换龙头或垫片,啥都行

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把水龙头拧下来,拿去burnings买一样的。最便宜的换胶圈,10块以内。不会选整个内心换,十几刀。再不会,整个换,几十刀。
总有第一次,说是说不明白的,换一次就会了。
找人换,花钱省事,自己换需要时间成本

strata回复了,水闸他们管修,plumber不知道什么时候来,可能下周。
水龙头怎么拧下来呀?

vivianjek 发表于 2022-4-10 16:29
把水龙头拧下来,拿去burnings买一样的。最便宜的换胶圈,10块以内。不会选整个内心换,十几刀。再不会,整 ...

谢谢!水龙头怎么拧下来呀?我第一楼有照片,您能麻烦帮我画个圈,哪个部位拧下来吗?我怕拧错了

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-10 16:25
请问大家我这个水龙头从哪个部位拧下来啊?我可以带到bunnings去让他们帮我换龙头或垫片,啥都行 ...

用活络扳手拧开图片中划圈的部分 就可以取下滤芯

本帖子中包含更多资源

x

didiny 发表于 2022-4-10 16:34
用活络扳手拧开图片中划圈的部分 就可以取下滤芯

谢谢!我看了这个六角形。感觉是一体的?六角形和后面的比它大的圆盘之间好像没有空隙。

岁岁 发表于 2022-4-10 16:35
谢谢!我看了这个六角形。感觉是一体的?六角形和后面的比它大的圆盘之间好像没有空隙。 ...

那个不是一体的那么大缝隙没看到嘛 再大就漏水了
拿着图片去bunnings 先把密封圈买来 顺便我问一下服务员 怎么更换 这是最简单的一种了

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我看了这个六角形。感觉是一体的?六角形和后面的比它大的圆盘之间好像没有空隙。 ...

能拧下来,你要是不会,先去burnnings的网站看看洗衣机龙头长啥样,这样就知道哪儿可以拧。这个龙头特别难拧,上次我用了水工的那种大板手,拼死的力才拧下来。
拧下来之后就能看到可以换的有好几份,burnnings都有得卖。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你还是把钱准备好请人来做吧

didiny 发表于 2022-4-10 16:43
那个不是一体的那么大缝隙没看到嘛 再大就漏水了
拿着图片去bunnings 先把密封圈买来 顺便我问一下服务员 ...

请问是蓝色的线这里,还是前面的黑色线?
黑色线我真的看了,感觉完全是一体的啊。
我没有车,要坐bus去bunnings,所以想自己先把水龙头拧下来再去。

本帖子中包含更多资源

x

照片没有更大的了

岁岁 发表于 2022-4-10 16:47
请问是蓝色的线这里,还是前面的黑色线?
黑色线我真的看了,感觉完全是一体的啊。
我没有车,要坐bus去b ...

蓝色线那里 密封圈 一般的五金杂货店 肯定有big w kmart 应该也有  因为你截门拧不紧最好还是先买来密封圈再换

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-10 16:34
strata回复了,水闸他们管修,plumber不知道什么时候来,可能下周。
水龙头怎么拧下来呀? ...

既然管修就好办了,strata 水工来了给他50-100刀让他顺便帮换个橡胶圈就好了。sydneywater好像有帮免费室外换一个水龙头的服务也许也有帮上紧漏水地方的换淋浴节水喷头的自己看看。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
转95折wish卡等

didiny 发表于 2022-4-10 16:51
蓝色线那里 密封圈 一般的五金杂货店 肯定有big w kmart 应该也有  因为你截门拧不紧最好还是先买来密封 ...

密封圈是这个吗?
原来是水龙头那条红色的地方能拧下来啊!不是六角形这里,而是后面圆柱形中间那个红颜色圈。我还以为那里就是涂了颜色呢

本帖子中包含更多资源

x

Flagship 发表于 2022-4-10 16:55
既然管修就好办了,strata 水工来了给他50-100刀让他顺便帮换个橡胶圈就好了。sydneywater好像有帮免费室 ...

plumber还没回复。他只要来了,我给钱他应该肯的。
但是不知道什么时候来,以前每次都要等好几天

didiny 发表于 2022-4-10 16:51
蓝色线那里 密封圈 一般的五金杂货店 肯定有big w kmart 应该也有  因为你截门拧不紧最好还是先买来密封 ...

请问拧开是什么方向?扳手把柄顺时针逆时针啊?是和拧开水瓶盖子一个方向吗?

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁岁 发表于 2022-4-10 16:57
plumber还没回复。他只要来了,我给钱他应该肯的。
但是不知道什么时候来,以前每次都要等好几天 ...

Strata plumber 态度都很好的因为都是肥差。strata批准信里应该有jobref,plubmer name and no. 他应该主动跟你约时间第一时间到的。你也可以主动打电话给他报strata ref等定时间。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
转95折wish卡等

发表回复