新足迹

精华好帖回顾

· 发牢骚! (2005-7-28) maya · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:么么公主

[美容护肤] 【生酮减肥121斤到99斤】第一阶段2022-4月2号开始三个月减到106斤,第二阶段2023年1月23日开始,110斤到102斤 [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augsburg 发表于 2022-4-11 16:19
结合断食吧,效果更佳。

对,我看好多人都这么做,我先看看

此文章由 droplet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点小小建议啊
不要太关注体重,容易焦虑,可以关注身形,围度。
我有朋友用生酮效果很好,因为符合她饮食习惯,也适合她,换生酮之后没有任何不适,精力特别好,她维持好几年了。
但如果饮食习惯差很大,可能就要多考虑一下了,因为除非一辈子不恢复饮食,否则吃回来肯定会反弹,可以考虑一些温和的可以长期坚持的调整。
我自己靠足够睡眠,健康饮食,控制零食,禁掉宵夜,每天低强度运动,每周三天有氧运动,瘦了8kg了,速度不快,但不难熬

评分

么么公主 + 5 感谢分享

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplet 发表于 2022-4-13 12:02
一点小小建议啊
我有朋友用生酮效果很好,因为符合她饮食 ...

是的,每个人都不一样,所以要寻找适合自己的方法

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-4-12 10:58
对,减下去之后不能大吃大喝了,每天都要密切关注体重。

不是不能打吃打喝,是有选择的吃,保持 营养平衡。

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-4-11 11:15
我刚体检完,所以3个月后会再次体检对比。

感谢分享这么详细的生酮饮食记录。我也刚开始尝试。请问楼主使用什么app记录每日热量呢?另外如果减重必须要有热量缺口,否则不会减少。

请不要在签名放微信以及外站ID

stevenwu73 发表于 2022-4-14 20:39
感谢分享这么详细的生酮饮食记录。我也刚开始尝试。请问楼主使用什么app记录每日热量呢?另外如果减重必 ...

我下了2个app
一个生酮减肥 tuSDK
一个是体重小本

生酮那个记录饮食和热量

体重就是看自己的变化

你说的很对,减重必须有热量缺口,所以每天必须计算热量,因为我还是正常三餐,所以每顿不能吃太多热量。

要吃过基础代谢,我的基础代谢大概1200大卡,我每天吃1200-1500之间

减肥已经3周,体重逐步稳定减少

裤子已经开始全部都变得很肥了。。。。。好几条以前穿不下去的裙子又开始可以穿了。。。。太美好了。。。。

从来没有觉得非常饿过,不知道是不是自己吃的还是很多?

而且精力更加旺盛,也不瞌睡了。。。明显脸瘦了,肚子小了,胳膊细了,才6斤,居然这么大的变化!!!大家都开始减肥吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

carolcstar + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-4-20 18:33

裤子已经开始全部都变得很肥了。。。。。好几条以前穿不下去的裙子又开始 ...

这么有成效!

此文章由 carolcstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolcstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-4-20 17:33

裤子已经开始全部都变得很肥了。。。。。好几条以前穿不下去的裙子又开始 ...

加油

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
droplet 发表于 2022-4-13 13:02
一点小小建议啊
我有朋友用生酮效果很好,因为符合她饮食 ...

3天有氧是多少运动量?多久减了8K?

谢谢
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

减肥26天,体重从60.6kg到57.1kg,减少了7斤

肚子明显变小了,腿细了,脸好像瘦了一点儿

7斤貌似很多,但是好像也不是很多。

上周我不仅吃了kfc炸鸡,还吃了包子,水果这些高碳食品。但是我会比较节制自己包子吃一个,水果吃几颗不会影响减肥的效果太多。

这2天严格碳水,看看减肥会不会持续,不再有平台期。

目前每天热量差是500-600大卡(燃烧500g脂肪能产生3500左右大卡热量),也就是我大概6天应该瘦500g。

继续,优雅女人不应该肥胖。。。

最近几天严格碳水非常有效
体重从59.9kg到了56.9kg,25天减少3kg

目测再过2个月肯定可以到100斤附近。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-4-27 13:50
最近几天严格碳水非常有效
体重从59.9kg到了56.9kg,25天减少3kg

生酮过来人(各种饮食方法都尝试过的人)说下,25天3kg这个速度是不可持续的,你不可能在两个月到达100,估计会平台一下,目标建议再长一点。(不过欢迎来打我脸)
有一种可能的情况是原先50kg因为暴食或者别的原因很快速的胖到60kg了,但是没有持续很久,马上开始减肥的话,这种是有可能的,因为身体的记忆还在50kg的样子。

另外严格碳水很容易爆的,我生酮一年多后来爆了,就没收住,然后体重基本是反弹了(当然还有别的原因。现在是可以长期坚持的均衡饮食把体重打下来了。

评分

么么公主 + 5 我很赞同

ginginyingying 发表于 2022-4-27 13:34
生酮过来人(各种饮食方法都尝试过的人)说下,25天3kg这个速度是不可持续的,你不可能在两个月到达100, ...

非常感谢提供您的信息,我有个同学只是晚饭不吃米饭还瘦了20多斤。所以我信心满满。

我是一直保持120斤的那种体质,但是我生完孩子后开始工作,就一直保持91-95斤。大概有5年吧。

之后因为来澳洲,工作压力没有了,澳洲人又胖,我的体重慢慢又跑到120了。

目前我还保持的挺好的减重趋势,而且我也很喜欢吃沙拉,以前就不爱吃米饭和面条。

昨天早餐没有吃,今天突然减