新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
Advertisement

[探亲手续] 咨询:境内600签证续签问题 [复制链接]

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的情况:1:父母600签证为2021年4月份申请的。3年有效,多次往返,一次可停留12个月的签。
                      2:2021年5月份来的澳,现在快到12月的逗留期限了。
我们的需求:申请再次停留12月。请问应该如何操作:需要重新申请一个600签证还是申请把停留12月的限制条款去掉?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月是如何拿到豁免600入境的啊

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grrrr 发表于 2022-4-4 16:38
去年5月是如何拿到豁免600入境的啊

去年5月是申请带澳籍的宝宝回澳洲

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先申请 免除8503 。

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你的父母是第一次申请旅游签吗?给了12个月,好幸运啊。

如果是第一次申请就给了三年,一次个12月的600,请问,申请的是旅游还是探亲呢?多谢了哦。

此文章由 ybbwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybbwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多12个月stay应该是没法延长的吧?
我们一样的情况,打算申请新的600签证了。我们原本签证上刚好没有8503条款

tools0018 发表于 2022-4-9 19:50
请问楼主,你的父母是第一次申请旅游签吗?给了12个月,好幸运啊。

如果是第一次申请就给了三年,一次个12 ...

是第二次申请。申请的探亲签证。

菜鸟猪 发表于 2022-4-9 15:21
要先申请 免除8503 。

谢谢

此文章由 oliviarebecca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviarebecca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,一样的情况,上周提交了 免除8503申请,暂时还没有收到回复

此文章由 ljyy1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljyy1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviarebecca 发表于 2022-5-1 12:20
mark,一样的情况,上周提交了 免除8503申请,暂时还没有收到回复

请问什么情况可以免除8503,你的申请批了吗?谢谢

此文章由 oliviarebecca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviarebecca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljyy1979 发表于 2022-5-2 19:17
请问什么情况可以免除8503,你的申请批了吗?谢谢

还暂时没有收到回复

此文章由 HowardSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowardSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月21号提交了8503豁免申请。但是签证要2023年2月才到期。想申请配偶移民。不知道要多久才能审理好,绝望

此文章由 xijq227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijq227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去 新西兰绕一圈不行吗

此文章由 HowardSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowardSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijq227 发表于 2022-5-5 11:28
去 新西兰绕一圈不行吗

出去的话就怕再申请600被拒

oliviarebecca 发表于 2022-5-1 12:20

可以加您一个好友吗

此文章由 xijq227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijq227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowardSydney 发表于 2022-5-5 13:40
出去的话就怕再申请600被拒

不是3年有效,多次往返吗? 用原来那个签证进来不就行了?

xijq227 发表于 2022-5-5 13:42
不是3年有效,多次往返吗? 用原来那个签证进来不就行了?

也是

此文章由 qazwsx001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazwsx001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主,第二次申请给了多久的600啊,谢谢

发表回复