新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
Advertisement
楼主:akisan

來,給大家免費六爻起卦占卜一下。 [复制链接]

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-29 00:12
我建议你直接给个日期,说人话容易点,这种术语一般人听不懂吧

对不起,惹您生气了。我不会再您这里继续回复他们了。打搅了。

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2022-3-29 21:43
对不起,惹您生气了。我不会再您这里继续回复他们了。打搅了。

太言重了吧。这个开放免费的,本来就结交朋友的地方。我只是觉得您解说的有点复杂。没学卦的人几乎听不懂。倒不如直接说他们都听懂的话。我们学卦解卦不都是为了方便生活吗?因此,我只不过建议用些简单的文字。这没什么生气的啦。你来凑一起才会热闹啊。澳洲学卦的人很少啊。寂寞的

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和二儿子的感情什么时候会好?
3 6 9

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjiazhen 发表于 2022-3-29 11:17
未考,九年级,她有兴趣考,我感觉她成绩不怎么样。

好,那我給你大致上了解一下狀況吧。如果不行,就要去了解細節部分了。你先問問題三次,然後給我3組數字吧。

wengjiazhen 发表于 2022-3-29 11:17
我老公可以找到电工工作吗?

好的, 可以。请默念问题三次,然后给我3组数字。我帮你查看未来一个月内。

wengjiazhen 发表于 2022-3-29 11:18
我可以成功买到隔壁邻居unit2的房子吗?

这个问题,老实说,真心想要的话。需要技巧喔。但是这类型的问法比较复杂。免费的,我就不伤脑筋去处理复杂卦了。我只帮你简单的看能否。你默念问题三遍,然后给我6组数字吧。

allenmlj 发表于 2022-3-29 13:34
请问今年我适合换工作吗? 1,7,21,45,36,62。谢谢!

换的话,先好后坏。最后会造成压力的出现。这个问题你问的是在太笼统了,我觉得要针对性去想一下方向。比如说,换什么工作。即便只有两份工作,那两份工作的内容,性质,前景,同事上司等都一定有天差地别的。因此,你这样问,我只能依据你的运势大方向来解。

flyingying 发表于 2022-3-29 14:50
也想请问今年能不能换到满意的工作,谢谢!
4 8 12 17 20 25

跟回覆上面的一样。问题这样问,太笼统了。就好像问,我换学校好不好。如果换了因压力而对健康不好,但是却交到一位以后可以付托的伴侣。这样是好还是不好。但是,总的来说,换工作是难以找到满意的。目前工作运势也不太优哈

kkllmyt 发表于 2022-3-29 22:57
我和二儿子的感情什么时候会好?
3 6 9

这问题也不应该这样问。这样问太表面了。如果永远都不好,怎么办?
儿子是不是都比你强势?心里面对孩子总有不满意的。其实,你们俩,大家都在给大家压力。
未来,儿子还会觉得你带给他更大的压力
因此,卦没有显示一个有效时间。
这就我说的,这问题原本就不应该这样问。
要去找出原因,解决掉了。就可以和气了。

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-31 16:45
跟回覆上面的一样。问题这样问,太笼统了。就好像问,我换学校好不好。如果换了因压力而对健康不好,但是 ...

多谢!
目前工作是不算好,不然也不会想换工作了。现在的组SX太多了,每天上班如上坟。
满意的工作就是不会想着要重新要别的工作。
大概就是和之前(2010前的)的公司差不多就可以了。之前的公司做了8年多没想过重新找工作。
100%满意的是不会存在的哈哈。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来问一个:儿子能不能考上奖学金? 8,12,20,17,19,36

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-31 16:41
换的话,先好后坏。最后会造成压力的出现。这个问题你问的是在太笼统了,我觉得要针对性去想一下方向。比 ...

谢谢,现在的工作各方面都挺好对,但是工资没达到我的预期,所以考虑换一份工资高一点的工作,我想知道会不会有机会换,新工作会不会对我今后的事业有帮助?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問一下 我什麼時候可能會有小孩 更老婆努力做人中
號碼

2 5 6 21 45 89

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-31 16:50
这问题也不应该这样问。这样问太表面了。如果永远都不好,怎么办?
儿子是不是都比你强势?心里面对孩子 ...

非常感谢。

花生 发表于 2022-3-31 18:35
我来问一个:儿子能不能考上奖学金? 8,12,20,17,19,36

奖学金是靠运动得来的还是学业的?