新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敲了敲门 没有回应  - 虽然里面的男人还在抽着烟
两个人蹑手蹑脚的走进了房间 手足无措的站在哪里 不敢出声
抽烟的男人半抬着头 看了看女人 又瞥了一下男人
再低头看了一下网球 对着打碎的水晶瓶摇了摇头
“是你们的网球?”
文集太多写不下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“啊 是 不好意思 我们不是故意的。。。”
男人涩涩的回答 语气中充满了局促和不安
仿佛等待他的 是不可饶恕的赔偿
要知道他们才结婚不久 还没有什么积蓄
而眼前打碎的水晶瓶 更是让他觉得 天雷哄顶
文集太多写不下

“噢” 抽烟的男人抬起头 看了看他
用力的吸了最后一口烟 然后掐灭了
随手扔在地上

“我还要谢谢你们呢” 抽烟的男人站起了身 半批的浴巾险些从他身上滑下
女人羞涩的低下头 不敢直视
“什么 您说什么”男人似乎不敢相信自己的耳朵
"您别生气 我们可以努力赔偿给您" 男人随即道歉
文集太多写不下

“噢 不 我是说真的 不用你们的赔偿” 半裸的男人加大了音量 似乎语气中充满了真切 “你们知道我是谁吗?”
“您是。。。?”男人大着胆子抬起了头 望着半裸的男人深邃的眼神 里面似乎写满了故事
文集太多写不下

“我是一个神仙“, 半裸的男人坚定地回答, 同时用手啊指了指打碎的水晶瓶”我已经被困在里面800年了“,

看得出 他的手指有些发抖

”是你们救了我,我还要谢谢你们呢“

他的声音越发地激动
文集太多写不下

男人和女人瞬间如释重负 泪水浸湿了女人的眼眶
而男人也语带哽咽 ”您是说 您是神仙?“
男人再一次不敢相信自己的耳朵

”是的 我被封在那个牢笼里800多年,今天,你们就是我的恩人,我真的很感激你们“
半裸的男人拉了一下浴巾 不至于场面太过尴尬

新婚的男人忽然更加激动起来
”真的吗?我听说,神仙从瓶子里放出来后。。。。“

”对 可以满足你们三个愿望“
半裸的男人打断了男人 抢白着说,”你听过的传言、故事,都是真的“

评分

pptaotao + 3 也太水了这故事,到这才愿望啊!.

文集太多写不下

男人和女人激动的相拥起来,男人更是趁势抱起了女人 吻着她的细致的脸颊,男人可以感觉到,热泪已经从女人的脸颊 缓缓地流淌下来
是啊 他们因为没有积蓄 不得不搬离繁华的城市 搬到了这样一个人烟稀少的村庄
文集太多写不下

”对,三个愿望“ 神仙再一次重申,但是言语之间 似乎没有了那么坚定 带着一丝忧郁
但是男人和女人并没有察觉,他们太激动了,想象着他们对于未来的憧憬,他们自然不会察觉到这一丝的变化
文集太多写不下

”那 我想要巴黎市中心的一栋房子, 噢 不 ,我要3栋, 噢,5栋就更好了“,男人似乎不能打定自己的主意
”你是说 什么样的愿望都可以 都不会太过分“,男人似乎渴望着肯定的答复

”是的 我的主人,不会的,都可以“,神仙点着头,似乎语带祥和

”那我要10栋,这样会不会太过分?“ 男人扭过头看着自己的女人,又专线神仙,似乎在询问他们两个,又似乎是在问自己

”没问题!“ 没有等到女人吱声,神仙已经再一次给了肯定的答复,伸出右手的双指,做了一个抖动的动作
”那些房契、文书和钥匙“,现在已经在您的桌子上了,您回到家,就会看到了”
文集太多写不下

“那您呢? 我的主人”
神仙转向女人的方向,低下头,一只手扶着浴巾,单腿跪在地上,显出了无比的恭敬

“我也可以吗?”女人已经带着哭腔 双手作揖放在胸前,反复是在祈祷, “我也可以要求吗?那我想要一百万欧元,噢不,1000万,噢,是美元,不是欧元”

“好的,我的主人,一张支票已经在您的写字桌上了,我尊贵的主人”神仙再次做了一个挥舞的动作,似乎真的有一团白光,顺着他的手指,飞向了远方 消失在空气中
文集太多写不下

“那,第三个愿望。。。”
男人和女人似乎还没有打定主意,似乎是在问着对方,也是在问自己

“噢 尊敬的主人”,神仙似乎面有难色,打断了他们,“您知道,我只是一个小神仙,法力尚浅,又在瓶子中被封了800年,所以。。。”,神仙似乎很难将话讲下去
文集太多写不下

“噢 你说你说”,男人还趁沉浸在喜悦中那个,他已经迫不及待的回到家中,亲眼看着那些文书和契约,搬离这个小城镇

“您知道,我只是一个法力很小的小神仙”,神仙似乎难启其齿,“就是,我能,嗯, 我能把最后一个愿望,留给我自己吗?”
文集太多写不下

男人和女人对视了一下,“我们已经有房子了,也有钱了,可以搬回巴黎了,我们还需要什么嘛?
“似乎我也想不到”,女人忧郁的回答

“好吧,那你就自己留着吧”,男人愉快的决定了,他似乎早就心无旁骛地想飞奔回家,飞奔回巴黎
文集太多写不下

“还有就是,这三个愿望必须一起实现才可以,否则的话,会失灵的”神仙再次解释,“我只是个小神仙,如果再过1000年,情况就会不一样了”

“好好好,你说你说,只要快一点就行”,男人已经不太耐烦了,他只是想快速的实现愿望,回到家

"尊敬的主人,您看,我已经在瓶子里封了800年,孤独和寂寞陪伴了我800年",神仙解释道,似乎带着哀怨和不公,更多的是委屈,“我只是想,如果,只是如果,我能和您的夫人,我的女神 单独的诉一下衷肠,就在里面那个房间,就一会儿”
文集太多写不下