新足迹

精华好帖回顾

· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-14) airkang
Advertisement

[其他信息] 院子外面的草坪和大树,哪些是我的责任哪些是Council的? [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道剪草肯定是我的事,但是其他的呢。

门口的这块草坪长了很多野草,有些地方也已经秃了,我现在就是每三四周请一个Gardener剪草,自家院子的野草我自己会定期去拔去清理,但是外面的这块地我实在没精力去管,我想问下清除野草以及在那块秃了的地方要种新的草是我的责任还是Council的责任,还是我不需要管,但是Council也不会理?

还有那棵树上总是掉树枝和叶子下来,打电话给Council他们说派人来,但是要两三个月以后。想问下他们来了之后剪完的树枝他们会带走吗?

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有同样的情况。关注

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找过电力部门:他们问了电线杆编号,派人处理了靠电线杆那一面的部分树枝,垃圾也带走了。
余下部分在等council来剪。

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是树叶树枝掉草地上屋主负责清理,掉马路上的定期有清洁车扫除,狂风暴雨打断的粗大树枝康嫂很快就会收走。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一飞马 发表于 2022-3-5 14:36
我找过电力部门:他们问了电线杆编号,派人处理了靠电线杆那一面的部分树枝,垃圾也带走了。
余下部分在等c ...

我最近也找过电力部门,Ausgrid,因为有树枝已经碰到电线了,他们没问编号,就是问了地址,然后当天就上门了,但是树枝砍完之后就扔树下面,我问邻居,邻居说他们会另外来人拿走,但是一周多了没人来拿

此文章由 Sheffield0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheffield0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草坪是自己管吧

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草坪归你管,树归council管

bary9373 发表于 2022-3-5 23:32
草坪归你管,树归council管

我的理解草坪归我管仅限于剪草,如果地秃了,重新种草也是我的事?

此文章由 Fiat500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiat500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2022-3-6 13:01
我的理解草坪归我管仅限于剪草,如果地秃了,重新种草也是我的事?

外面的草地也是council的。但是地秃了不需要种,你没有义务去种。其实草也不是必须要剪,长到一人高过分了有人投诉你了,council才会要求你剪。

这些都是影响社区坏境的部分。这就是为什么有些区和街道你一进去就会觉得坏境很好,看起来漂亮又整齐。因为大家会自动花钱花时间在这些不是必须要做的维护上。

Fiat500 发表于 2022-3-6 13:30
外面的草地也是council的。但是地秃了不需要种,你没有义务去种。其实草也不是必须要剪,长到一人高过分 ...

这个我当然明白,门口虽然不是我的地方但是也希望能维护得齐齐整整,所以割草,撒除草剂这些没有问题。

可是杂草总是要长出来的,要我一棵棵来拔或者花钱来种草皮好像有点说不过去。再加上门口有一棵属于Council的树,维护起来真得挺难的。那棵树又挡了阳光,下面的草死了不少不知道与那棵树有没有关系。

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你是没有多管闲事的邻居

发表回复