新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement

[其他信息] 美的空调怎么样? [复制链接]

此文章由 zsuits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下有人安装过美的空调吗?家里空调坏了,但是不常用,预算也有限,打算换一个性价比高一些的就好了。

或者有其他的品牌推荐吗?好像海信也有空调?感谢大家

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去bunnings买三菱重工的,价格好,质量也不错。

此文章由 he125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家的房子用美的,十来年一直很好,什么问题都没有。新买的房子,用的是三菱,一点不制冷,制冷剂应该是漏光了,才6年的房子。

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
he125 发表于 2022-2-28 13:06
自己家的房子用美的,十来年一直很好,什么问题都没有。新买的房子,用的是三菱,一点不制冷,制冷剂应该是 ...

不一定是空调本身问题,而是管道安装不到位造成的制冷剂泄漏也有可能。新房这情况好像不能算少见。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国产的推荐格力。
其他的推荐三菱电子。

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好买Daikin  否则就三菱电机 据说三菱重工有很多问题

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使用频率不高的  其实可以考虑的

此文章由 zsuits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsuits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2022-2-28 15:41
国产的推荐格力。
其他的推荐三菱电子。

问了一个师傅跟我推荐海信 我晕了哈哈

感谢楼上各位的回复,主要不想花太多因为真的用的不多,一年大概能开15-20天
一般7kw的安装下来大概多少钱呢?不需要布线直接替换

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsuits 发表于 2022-3-8 14:19
问了一个师傅跟我推荐海信 我晕了哈哈

我住过的motel里都是格力。我觉得很不错。海信应该也不错。
我家里是15年的老三菱变频。
专攻电子电路

大饼 发表于 2022-3-8 15:22
我住过的motel里都是格力。我觉得很不错。海信应该也不错。
我家里是15年的老三菱变频。 ...

哇那三菱还是不错,我家现在是富士通但是不冷了感觉用了十年以上了吧,机身塑料都是黄黄的,打算换掉了。好像冬天时候换会便宜一些是不是

rainyday2005 发表于 2022-3-9 15:13
海信的也不错。Goodguys时不时有打折

好的,那我回头看看

发表回复