新足迹

精华好帖回顾

· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn
· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
Advertisement

[探亲手续] 小伙伴们最近有给父母申请600旅游签成功的嘛,大概多久下签? [复制链接]

此文章由 yygzs84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygzs84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.21号凸凹终于开放了边境,22号通过immi account给父母提交了600(最普通的旅游签证种类 3个月居住, 1年多次,想着到了以后再延签至一年),
不知道要等待多久才能下签~有最近下签的足友可以分享下嘛?感谢~

此文章由 yygzs84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygzs84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前官网给出的时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月办的。当时申请好豁免上传后,3天下签。

frank871 发表于 2022-2-23 10:24

速度好快,谢谢你的分享

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,现在申请 还需要再申请豁免吗,墨尔本的

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不需要了

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周下签

此文章由 Stacyzhao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stacyzhao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在新西兰申请的600,但是不是父母的,做完指纹第二天就下了

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书上看到几个,基本上都是8天下签证

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问没打疫苗也不需要豁免吗?

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.请问你是申请的旅游的600吗?还是探亲的600,麻烦可否发下需要准备材料清单?多谢了。

2.还有,如果现在材料不全,我可否先申请,材料一点一点加吗?这个账户有没有添加材料的时间限制,比如说一年内?半年内?最近貌似比较好签,所以想先递交占个位置。

再次叩谢

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2022-2-27 00:25
请问没打疫苗也不需要豁免吗?

抱歉,我只知道打了两针北京科兴的,不需要豁免。其它情况不了解。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你是什么时候提交的,一周就下签了?
我提交好几周了,还没有消息

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月中旬同时申请了签证和豁免,豁免马上就批准了,签证一周下来的

评分

am123 + 2 感谢分享

不是说第一次来要按时回去吗?不然延签会拒签,不知道是不是真的?

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2022-2-28 14:15
2月中旬同时申请了签证和豁免,豁免马上就批准了,签证一周下来的

给您加分了,请问您提交签证时,有没有额外支付1000澳币呀?

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在这边通过immi account给父母提交了600签证申请吗? 相关材料是父母在国内准备?

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank871 发表于 2022-2-23 10:24

现在你的600上面有8503条款吗?

am123 发表于 2022-3-1 21:54
给您加分了,请问您提交签证时,有没有额外支付1000澳币呀?

没有啊,就是正常办理

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2022-3-1 21:57
现在你的600上面有8503条款吗?

没有。
我拿到的是3年签证,18个月里可以待12个月,只有一个8501条款(要有医疗保险)
dmxgaji

yygzs84 发表于 2022-2-23 10:18
目前官网给出的时间

请问你是在这边通过immi account给父母提交的600签证申请吗? 材料也是这边提交吗?

峨嵋高手 发表于 2022-3-2 21:07
请问你是在这边通过immi account给父母提交的600签证申请吗? 材料也是这边提交吗? ...

是的

yygzs84 发表于 2022-3-3 07:49
是的

谢谢,这样好多了,老人在国内很多事情不知道怎么处理。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是今年2月中吗?我2月11号提交了体检报告后,过了几天通知说不需要豁免了,然后到现在一直没消息

我有一个瓶子 发表于 2022-3-3 10:42
请问是今年2月中吗?我2月11号提交了体检报告后,过了几天通知说不需要豁免了,然后到现在一直没消息 ...

是的,今年2月中,比你还晚一点

Hardyfarm 发表于 2022-3-3 15:15
是的,今年2月中,比你还晚一点

你很lucky啊!
能问一下你表格里填了希望入境是哪天吗?我填了4月份,不知道是不是因为这个

我有一个瓶子 发表于 2022-3-4 08:54
你很lucky啊!
能问一下你表格里填了希望入境是哪天吗?我填了4月份,不知道是不是因为这个  ...

我当时写的是3月份

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问 豁免是州政府的豁免吗?我看有的人说光有州政府的豁免也无法值机的情况。

liyi29 发表于 2022-3-5 23:36
请问 豁免是州政府的豁免吗?我看有的人说光有州政府的豁免也无法值机的情况。 ...

是联邦政府的豁免,但是2月21日以后已经不需要了

现在的问题是,60岁以上国药疫苗,即便拿到了签证也没法过来。。。

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2022-3-6 12:53
是联邦政府的豁免,但是2月21日以后已经不需要了

现在的问题是,60岁以上国药疫苗,即便拿到了签证也没 ...

就是现在不仅需要申请豁免了,但如果疫苗不被认可,有隔离作为也不能保证能登记对么?

发表回复