新足迹

精华好帖回顾

· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921
· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香
Advertisement

[心水推荐] 入了cote noire的仿真花 [复制链接]

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  种草了一段时间了,今天下手了。到手真香了  网上有几款199的打7折,折后139,而我入了个没打折了。算了,满足下老夫的少女心吧。正好马上情人节,当送自己的礼物。https://cotenoire.com.au/collections/luxury-flowers

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

livlin + 2
bbspurpose + 4 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真娇嫩~美滋滋

此文章由 Ifmissu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ifmissu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美哦 我也想买  感谢分享:)

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很粉嫩!~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真是挺真的

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
139刀还是蛮贵的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然给了我灵感。。。。明年我让我老公买这个花给我。。。。比那些真花实惠多了。。。买一个顶2,3年哈哈哈哈

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-2-21 14:43
突然给了我灵感。。。。明年我让我老公买这个花给我。。。。比那些真花实惠多了。。。买一个顶2,3年哈哈哈 ...

哈哈哈,每年送你一盆,放餐桌,客厅茶几。床头柜,梳妆台。

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香不

香的,送了两瓶香水。小只的。我觉得你要是有喜欢的香水也可以往上面喷。我是放床头了,不需要喷。刚买回来的时候很香,现在味道慢慢淡了。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我也发过这个https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1634335
送人自用啥的都很好

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,马上去整一个。花瓶也附送吗?

bbspurpose 发表于 2022-2-24 17:00
好美,马上去整一个。花瓶也附送吗?

对的

评分

bbspurpose + 2 感谢分享

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主这款是不是 GRAND BOUQUET - GOLD BADGE - MIXED PINKS  $199?
我也看中了这款

bbspurpose 发表于 2022-2-25 10:28
楼主这款是不是 GRAND BOUQUET - GOLD BADGE - MIXED PINKS  $199?
我也看中了这款

对就是这个 LUXURY GRAND BOUQUET - GOLD BADGE - MIXED PINKS - PINK BOX - LTW06   

评分

bbspurpose + 2 感谢分享

此文章由 AJA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美 好贵

这个可以一直放着。算下来不贵啊。

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主拍的照片比网站上的照片要更好看啊,楼主买的是哪一款啊?实物有多大啊?

此文章由 AJA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2022-2-25 12:29
这个可以一直放着。算下来不贵啊。

有道理

此文章由 vista09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vista09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以洗吗?

此文章由 Beautiful_Life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beautiful_Life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到email,有几款DISCONTINUED的打六折,说是sample,下了一单,不知道会不会有问题

qiqi2012 发表于 2022-2-25 20:21
今天收到email,有几款DISCONTINUED的打六折,说是sample,下了一单,不知道会不会有问题 ...

应该没啥问题啊

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯嗯,希望不会,小期待
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2022-2-25 19:21
今天收到email,有几款DISCONTINUED的打六折,说是sample,下了一单,不知道会不会有问题 ...

哪几款呀。。有木有链接瞧瞧~

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-2-21 14:43
突然给了我灵感。。。。明年我让我老公买这个花给我。。。。比那些真花实惠多了。。。买一个顶2,3年哈哈哈 ...

好主意啊,今年队友带娃去给我买花,娃坚持挑了一束最不新鲜的,价值$95,看到信用卡账单时我要吐血了……

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-2-25 22:51
好主意啊,今年队友带娃去给我买花,娃坚持挑了一束最不新鲜的,价值$95,看到信用卡账单时我要吐血了… ...

我老公当年买的最贵的一束200刀。。。。提前一天买只要50。。。。。然后这几年他懈怠了逢年过节就去Bunnings买盆栽吊兰送我。。。。。说祝愿我们友谊长存!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-2-27 21:03
我老公当年买的最贵的一束200刀。。。。提前一天买只要50。。。。。然后这几年他懈怠了逢年过节就去Bunni ...

哎,要是好看点我都不抱怨了,第二天就蔫头搭脑的,感觉已经在店里摆了一个月了,队友说是娃坚持要买的,不敢反对……

发表回复