新足迹

精华好帖回顾

· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
Advertisement

[足球] 足球比赛的第一手信息 [复制链接]

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,不知道大家平时都在哪里看足球信息,我在直播吧看的比较多。

麻烦大家推荐一下,那些网站有最全最及时的足球信息?

谢谢

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前新浪体育
现在懂球帝

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-2-11 16:55
以前新浪体育
现在懂球帝

新浪不行,好像还没有qq快呢。懂球帝也没有直播8快。 PASS。不过,谢谢

此文章由 Doris_Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doris_Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看直播可以去黑白直播,看比分和咨询可以去球探

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得现在最快的媒体  就是推特

Doris_Lee 发表于 2022-2-17 18:42
看直播可以去黑白直播,看比分和咨询可以去球探

谢谢,球探我用了20年了。比分,数据都不错,实时新闻差一点。

pinkswan 发表于 2022-2-17 18:46
我觉得现在最快的媒体  就是推特

我很少上推特,有专门的足球信息吗?我研究一下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-2-18 08:41
我很少上推特,有专门的足球信息吗?我研究一下

就看你关注不同的频道 推主了
文集太多写不下

发表回复