新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
· KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
Advertisement

[综合] 选购自行车停车桩 [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,刚把车库整理干净,想入一副停车桩,请教哪一种好!
大人车小孩车都有,16,20,24,26,BMX,都是山地车轮胎

请问专家们觉得哪种更合适?放的时候是后轮进去好还是前轮进去好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用挂墙上的。
因为家里的车轮子宽度从1.5 到 2.3 英寸都有。

一楼这东西的缺点是轮子太粗(2.2)的可能进不去。
前后轮都可以。
专攻电子电路

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2022-2-1 11:39
我用挂墙上的。

挂墙是好,问题是:
1. 我那个车库墙不可以挂的那一面可能是石棉瓦
2. 小孩子力量不够没法自己把车取下来
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

大饼 发表于 2022-2-1 11:39
我用挂墙上的。

群主能否给个图看看你家里怎么挂的哈?一部车是两个挂钩还是一个?
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

发表回复