新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[信息讨论] 关于盈透出金的问题 [复制链接]

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想请教一下有经验的前辈,盈透平台如何出金到澳洲银行的账户。

我刚刚开了盈透的股票账户,打算以后有机会买美股。目前遇到一个问题。

我想尝试把平台上面的美元出金到澳洲的银行账户,我在HSBC有美金账户,也刚刚开了WESTPAC 的美金账户。

但是在出金的时候,都需要提供一个代理行。盈透平台不能自动找到代理行,需要我自己问美金账户所在银行。

我询问了银行客服,好像也都不清楚。这样就不知道怎么把盈透平台上面的美金转到我澳洲银行里面的美金账户了。

有人遇到这个情况吗?通常怎么从平台出金呢?难道要把美金换成澳币,出金到澳币账户吗?

我是需要美金的,所以想美金直接汇到美元账户。

麻烦有经验的前辈指点一下,谢谢。

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到解决方案了,打了客服电话,在平台上面有代理银行的信息。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetex 发表于 2022-1-27 17:15
终于找到解决方案了,打了客服电话,在平台上面有代理银行的信息。

是IB平台?能否分享下代理银行的链接?

lmel 发表于 2022-1-27 18:48
是IB平台?能否分享下代理银行的链接?

操作出金的时候,平台会出现银行名称,直接选择就可以了。是JPMORGAN CHASE BANK.NA

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetex 发表于 2022-1-27 19:19
操作出金的时候,平台会出现银行名称,直接选择就可以了。是JPMORGAN CHASE BANK.NA  ...

请问美元先转到代理银行,然后再进你个人的美元账号是吗?有没有手续费。HSBC那边有没有什么费用,谢谢

万里之外 发表于 2022-1-27 19:46
请问美元先转到代理银行,然后再进你个人的美元账号是吗?有没有手续费。HSBC那边有没有什么费用,谢谢 ...

我还没有出金过,就是碰到了问题,不知道怎么解决。下次试一下看看。好像每个月有一次免费的出金。再转账就好像是有手续费了。IB平台应该有说明。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetex 发表于 2022-1-27 23:00
我还没有出金过,就是碰到了问题,不知道怎么解决。下次试一下看看。好像每个月有一次免费的出金。再转账 ...

是的我转出过澳币,每月有一次免费的机会,好像没有限额。但是没转出过美元

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很懂这样损失不大吗。直接美元换了澳元提款澳元到澳洲账户。手续费还没有(第一笔)好像也没有中间收费。多好。

发表回复