新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
Advertisement
楼主:Benjamin88

[个股讨论] BRN都快拿不住啦,有没有同学一刀左右追的? [复制链接]

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2022-2-7 18:24
市场不在乎我空了没有,也不在乎我说了什么,下跌是因为卖家多于买家。 你这精神状态, your own worst en ...

感谢同学,你没有空也没有多,纯粹是好心提醒我们这些零成本妄想发财的人们,只可惜本贴很多同学死多,不见五十不卖股。

很多这里的同学是8c一路做上来的,我从50c,和70c之间做差价的,然后赚钱被套,40c再次倾力补了最后一把,然后这次160卖,140补回来。

目前也算清自己持有成本,坐等50刀。说句实话,还是想贪心能再吃口头的一块肉。

感谢友善提醒,马上给你加分。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2022-2-7 18:24
市场不在乎我空了没有,也不在乎我说了什么,下跌是因为卖家多于买家。 你这精神状态, your own worst en ...

看看我的回帖就知道我是什么心理素质啦!

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是高手,我的Brn进货成本是37.8分,跌到30分还是赚,必须跟着楼主死扛

评分

Benjamin88 + 3 太给力了

Co-Li 发表于 2022-2-7 20:43
我不是高手,我的Brn进货成本是37.8分,跌到30分还是赚,必须跟着楼主死扛

我自己捣鼓了几次都不知道自己是什么成本了。来这里制造恐惧的,可能他们真的于BRN无关,但50m的空仓位,的确是输疯啦。

有个20个大股东的列表,前后二次20大股东的持有百分比是提高的,具体数字记不住得了。

这个帖子里都是几年一路走来的brn,空头如果这次敢把股价打到120-100的空间,他们将粉身碎骨的。我们的利润依旧翻倍,但我肯定不卖,会再买进的,情愿其它股票割肉的。

想想当初的比特币,是什么?

没有想到周末在hot copper看到言论,今天看到中文翻译了。

评分

happysage + 2 哈哈哈

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Co-Li 发表于 2022-2-7 20:43

为什么37分的本 30分还是赚?

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是算上买的平均价,卖的没算

htche1 发表于 2022-2-7 21:09
为什么37分的本 30分还是赚?

哈哈,37分买了二万股,到74分卖了一股,股价跌到0,他输手续费,如果涨到50刀,空头输多少?

本帖里很多这样的同学,这还需要心理素质吗?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现有个很久不碰的小账号有5万股的brn,还是川普当选那年买的,成本21被套多年,那我也放着吧

htche1 发表于 2022-2-7 21:52
突然发现有个很久不碰的小账号有5万股的brn,还是川普当选那年买的,成本21被套多年,那我也放着吧 ...

翻了翻当时的研究室是 和crown合作提供security system

htche1 发表于 2022-2-7 21:52
突然发现有个很久不碰的小账号有5万股的brn,还是川普当选那年买的,成本21被套多年,那我也放着吧 ...

事后大神也是神,马后炮也是炮。大户光临啊!荣幸。

Benjamin88 发表于 2022-2-7 21:59

当时还买了ede 到现在还深套

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正到1.40 我会补点
1.20 在补
1.00 在在补
空头们让暴风雨来得猛烈些吧

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2022-2-7 21:59

5万股是大户? 你是认真的么(∩_∩)

此文章由 木悬念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木悬念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我折腾来折腾去 现在还剩4万free share 前几天大跌清了大部分 这几天陆续又补仓到8万股 留了些子弹 慢慢补

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2022-2-7 22:45
5万股是大户? 你是认真的么(∩_∩)

哈哈,有些人喜欢凑热闹,还喜欢被夸奖的感觉,叫声五万为大户,皆大欢喜。