新足迹

精华好帖回顾

· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎
· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] 求问关于卖车给车行的问题 [复制链接]

此文章由 yzmmcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzmmcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,准备把车卖给车行,请问下过户有什么特别的流程吗?
我看我的registration  notice背后有part A Notice of disposal和Part B registration  transfer details, 这两个是要我和车行的人一起填吗?然后撕成两半,我拿part A,车行的人拿part B?购买人的名字是应该填车行的名字吗。

还有我看过户的话我要提交一个Notice of Dispoal form,想问下这个跟我前面提到的part A有啥区别吗

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要自己过户,车行会告诉你怎么做的

此文章由 yzmmcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzmmcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2022-1-7 11:03
不需要自己过户,车行会告诉你怎么做的

谢谢,交易时当场会完成过户吧?这些表我都需要带过去吗

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzmmcn 发表于 2022-1-7 11:07
谢谢,交易时当场会完成过户吧?这些表我都需要带过去吗

把车给他们,他们会给你合同的,签字就行了。其他的啥都不用管

发表回复