新足迹

精华好帖回顾

· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma
Advertisement

又开眼界了 18+ [复制链接]

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来是一个boring的送pizza的夜晚。

到一个顾客家门口,门是开着的,里面灯光璀璨,虽然有点夸张,但是不象一般的人家那样只开了一两盏灯的。按了门铃,突然有一穿着三点式比基尼的身材极其姣好的鬼妹冲了出来,风情万种,绝对不象来拿pizza付钱的,一上来就想占我便宜,我只能下意识往后退。有3个男的出来,一个穿着衣服裤子,应该是他订的pizza,另外两个穿着沙滩裤,赤裸上身。最后出来一个身材也算不错的鬼妹,这次好,全裸的。他们在我面前摸来摸去,旁若无人,跟A片中的情节相似;还试图把我拉进去。她们身上没有酒味,就不知道有没有嗑药。原来这就是sex party!!!

这一情形真把我吓住了,只能求他们把钱给我,我好逃之夭夭。那4人见我不好玩,就进去自己玩去了,在里面跑啊叫啊,只留着那个着装整齐的男子跟我结帐,他问我有没有带照相机的手机,可以照两张带回去,可惜,手机没电了!他不够钱,让里面拿多20元出来,可是他们4人玩得不可开交,磨磨蹭蹭。我如坐针毡,面红耳赤阿...

后面送pizza的时候整个人都恍惚的...

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么有趣的经历
赞一个
+分支持

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"风情万种,绝对不象来拿pizza付钱的,一上来就想占我便宜"

有这样的艳遇,8错啊。。。。嘿嘿

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫,是不是一夜不眠?

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测在未来两个月内,送pizza成为澳洲热门职业

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,lz没吓着吧,真不知lz是赚到了还是亏了。。
小鬼仔小鬼妹就是这样的,平常好像挺平常的人,一到开party,而且是熟人,不是很正规那种时,两杯下肚就疯起来了,大喊大叫。普通同事好像有些动作也开始不太正经了。象lz这样看到没啥,身在其中,还是挺吓人的。

此文章由 Bill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走也不是,不走也不是!

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。丰富的送Pizza经历!!!!

此文章由 eshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪家Pizza店打工啊? 我们都要报名去。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主看到了少儿不宜的节目,这种机遇可遇不可求啊!!

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bill  在 2006-1-8 02:10 PM 发表:

呵呵,lz没吓着吧,真不知lz是赚到了还是亏了。。
小鬼仔小鬼妹就是这样的,平常好像挺平常的人,一到开party,而且是熟人,不是很正规那种时,两杯下肚就疯起来了,大喊大叫。普通同事好像有些动作也开始不太正 ...

我看到的是近顶级的那种哦

[ Last edited by ccj5124 on 2006-1-8 at 02:31 PM ]

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一裸女订Pizza,小弟瞅了半天。裸女不耐,曰:“没见过裸女呀”。小弟曰:“我就奇怪,你Y怎么付钱?”
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-1-8 14:42 发表:

一裸女订Pizza,小弟瞅了半天。裸女不耐,曰:“没见过裸女呀”。小弟曰:“我就奇怪,你Y怎么付钱?”

这个强。

courier  在 2006-1-8 02:42 PM 发表:

裸女曰:“老娘都给你瞅了半天,你这pizza还不值那个数呢,你应该倒找我钱!!”

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-1-8 02:42 PM 发表:

小弟曰:"我就奇怪,你丫从哪里拿出钱来?"
笨,也要活下去...

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该知道的

老么劲  在 2006-1-8 04:35 PM 发表:

小弟曰:"我就奇怪,你丫从哪里拿出钱来?"

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz重在参与阿。。。

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bill  在 2006-1-8 03:15 PM 发表:

裸女曰:“老娘都给你瞅了半天,你这pizza还不值那个数呢,你应该倒找我钱!!”

这个强!

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么爽的场面,狂赞!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2006-1-8 14:27 发表:

lz重在参与阿。。。

这个小马前辈知道得十分之英明啊

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2006-1-8 06:03 PM 发表:

这个小马前辈知道得十分之英明啊

偶决定去找找送pizza的兼职,呵呵

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's the address?

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要订PIZZA!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也要去送PIZZA!!!

此文章由 len 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 len 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机遇难得啊

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一笑而过....

退役斑竹

m1911  在 2006-1-8 06:34 PM 发表:

我也要订PIZZA!

介个强

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,他干吗想你照两张带回去。。。我觉得虽然是这种比较疯狂的PARTY,但如果真被别人拍照并民间流传,会不会被当事人告?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-1-8 10:06 PM 发表:

不懂,他干吗想你照两张带回去。。。我觉得虽然是这种比较疯狂的PARTY,但如果真被别人拍照并民间流传,会不会被当事人告?

这就是东西方的文化和思维方式的差异所在。。。。。
签名被屏蔽

m1911  在 2006-1-8 06:34 PM 发表:

我也要订PIZZA!

订pizza?你也想表演给我看?

发表回复