新足迹

精华好帖回顾

· NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen
Advertisement

[修房建房] 关于灌溉系统的问题 [复制链接]

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我家的灌溉系统(控制器品牌是 rain bird)在off的情况下,每天早上花园的地上还是可以看到若干喷过水的痕迹(见图片)。这个是landscaper他们没有安装好吗?大概的问题出在什么地方?我现在联系landscape,也没人回我,真是晕。

补充:目前灌溉系统连的是水表,我特意观察过水表,至少晚上临睡前到早晨起床这段时间,水表是没有动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lovelena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水表没走就不要担心 理论上来说off档是不会有程序启动的 你试试看把控制器插头拔掉还有没有水

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你确认是喷水不是夜露?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图太小看不清,是喷灌、滴灌还是埋的渗水管也没说清楚。。。露水或者是灌溉管内存水渗出都有可能。
话说这种简单东西真的是有必要自己DIY一下才会明白全部原理,否则出现任何问题只能像现在这样抓瞎,landscaper上门检查不收费的吗?

此文章由 peggypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2021-12-17 08:23
图太小看不清,是喷灌、滴灌还是埋的渗水管也没说清楚。。。露水或者是灌溉管内存水渗出都有可能。
话说这 ...

因为我这个花园是landscape他们刚刚做好、交付给我的,所以有问题的话,他们是不是应该负责解决呢?
主要我自己不太懂这些。

滤霸 发表于 2021-12-17 08:23
话说这 ...

是埋在土里的,所以应该是埋的渗水管。我看过,管子上有小洞的那种

发表回复