新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement

[其他] 还是另谋出路,找点技术工作吧? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自学前端,可以找电工学徒吗?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续找
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兄弟,仓库的工作,目前基本都是24-29澳元一个小时,体力工,没有什么发展空间的,和继续找没多大关系,市场就这样。
签名被屏蔽

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人公司正规与否?如果不正规那还是洋人公司合适
头像被屏蔽

禁止发言

win7 发表于 2021-12-1 18:07
华人公司正规与否?如果不正规那还是洋人公司合适

华人公司也肯定正规啊,加班1.5-1.8倍,SUPER等。

casual,华人公司给27.15澳元一个小时。

casual,老外的大公司,不送货,就一个大仓库,28.15澳元一个小时。我绝对放弃这个老外的公司,工作累啊。

另外一个老外的小公司,给29澳元一个小时,FULL TIME,要让我试工N天,也是给29澳元一个小时。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥28的临时工等于全职工的23.5,也不高,可以再找找。我觉得既然你送货经验,不如找送货司机的工作,工资应该会更高一些。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个觉得会开心点就去那个吧
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2021-12-1 18:12
大哥28的临时工等于全职工的23.5,也不高,可以再找找。我觉得既然你送货经验,不如找送货司机的工作,工资 ...

没卡车驾照,我送货就是小面包车,公司的。
签名被屏蔽

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得几份工作有什么大差别。不如就现在工作继续做,然后去找一份有钱/前途的兼职,然后看看能否转行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-12-1 18:16
没卡车驾照,我送货就是小面包车,公司的。

送货不需要卡车啊,送面包的,送肉的,送牛奶的,送快递的,都是小面包车啊。我上个星期还去送了两天货,我以前一次货都没送过。老板帮我把十几个客户理了一个先后顺序,我挂着GPS就去了。有问题给老板打电话就行了。不用怕,干就完了。
签名被屏蔽

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥觉得老外仓库会累?我看到的老外公司的仓库人员还挺悠闲的。活儿多也是懒散悠闲,到点就走人,要么就是给加班费。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
区别不大就先干着吧,等觉得不能忍了再说。

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,我记得楼主在悉尼呀。
悉尼工资那么低?
我们阿村10年前,我在医院仓库那会就有24刀一小时了,是正式员工,有假期的那种。

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的吧,差不多不用换

此文章由 SGYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SGYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-12-1 19:09
华人公司也肯定正规啊,加班1.5-1.8倍,SUPER等。

casual,华人公司给27.15澳元一个小时。

老外的啥工作类型,这么累
头像被屏蔽

禁止发言

SGYY 发表于 2021-12-1 18:57
老外的啥工作类型,这么累

派送货物给NANDO'S等,单纯的仓库工作,华人公司,我还送货啊。
签名被屏蔽

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

90刀那种?