新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999
· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ◉良言写意◉ 罗云熙✚程潇【腾讯·爱奇艺】真香! [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-12-14 23:18
男二真的演的蛮吓人的

好变态!还要和另外一个好变态的戴总一起使坏,让我看了真是挺期待这个变态二人组的!(◔◡◔)

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-12-15 00:27
555555上次赶去二楼住和今天做扶手这段我反复观看!!!!!55555555多好的xql啊 ...

为了让栗子坐轮椅她去拔牙齿,他腿疼的时候她亲吻他的残肢,还主动要亲亲,动个小心眼拉他一起洗澡,哎哟,我去,罗云熙之前的角色在女人那里受的所有气都在苏写意这里补偿回来了。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-15 06:02
为了让栗子坐轮椅她去拔牙齿,他腿疼的时候她亲吻他的残肢,还主动要亲亲,动个小心眼拉他一起洗澡,哎哟 ...

但是下周要一波三折一下。不过两个人的心意都是一样的!外力的因素而已。55555555555小情侣要好好的。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早又是为栗子流泪的一天,太喜欢了太喜欢了你让我选他和圆圆我还真的不知道选谁,明明圆圆的时候也很上头。还是眼镜厉总吧,戴眼镜好看的男生我无限加分。
罗云熙每个角色都好生动啊
5555555555555好喜欢

ginginyingying 发表于 2021-12-15 09:14
但是下周要一波三折一下。不过两个人的心意都是一样的!外力的因素而已。55555555555小情侣要好好的。 ...

是吗?折就折吧,目前为止剧本很放心,逻辑很合理,所以我现在为了完美的追剧体验啥预告也不看了,微博也等着看完剧再刷,要不全被剧透了。这两集里隐晦的车不少啊…那个“蓝田湾见鬼去吧”本来我也没多想,结果她们一群人在说还记得浴室里还有把椅子吗?我顿时觉得我还是纯洁的…

chujiqiu 发表于 2021-12-15 10:43
是吗?折就折吧,目前为止剧本很放心,逻辑很合理,所以我现在为了完美的追剧体验啥预告也不看了,微博也 ...

你个已婚人士不至于吧 还是我脑子太污了,很明显啊
昨天说欲的那张图!是替身车那里的!!!圆圆和栗子都被删车了!!!!

ginginyingying 发表于 2021-12-15 11:08
你个已婚人士不至于吧 还是我脑子太污了,很明显啊
昨天说欲的那张图!是替身车那里的!!!圆圆和 ...

你脑子怎么污的?展开来说说哈哈哈!

为啥删车啊,拍都拍了!圆圆那个我记得,安全期怀孕乌龙那里吗,删的没头没尾的。不过想想周大删,也觉得没啥了。都是霸总,但是厉择良和袁帅是完全不同的。别选择困难了,都收了吧!

chujiqiu 发表于 2021-12-15 13:18
你脑子怎么污的?展开来说说哈哈哈!

为啥删车啊,拍都拍了!圆圆那个我记得,安全期怀孕乌 ...

就呜呜的火车吧哈哈哈哈

我才知道陈畅做过麻花和晚会语言类的导演,哈哈哈果然是有点子喜剧在的

我遭不住这个男的啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chujiqiu + 6 好可爱啊

ginginyingying 发表于 2021-12-15 19:09
我遭不住这个男的啊!!!!!

哼!亲眼目睹楼主爬墙头全过程!刚开始“唉,这部剧可能要埋了…”“哎呀,前两集我要吐槽…”“12集好好嗑”,"好苏,袁帅和厉择良好难选",然后~你就已经被厉择良给拿捏住了哈哈哈。后面还有好几个墙头还在排队呢,到时一起爬!

chujiqiu 发表于 2021-12-15 21:40
哼!亲眼目睹楼主爬墙头全过程!刚开始“唉,这部剧可能要埋了…”“哎呀,前两集我要吐槽…”“12集好好 ...

我觉得埋的话,如果是数据和影响方面确实是埋了,但是年末档竞争激烈这个剧不出彩也可以理解。就追剧的观众来说我觉得各方面都是很不错的!!!全员演技和剧本都没有拉跨(除了仍旧百思不得其解的登山和蟹黄面= =)程潇我真的能get了!所以我标题不是早改了嘛!!!!!真香啊!!!!

连续两天看到12点半昨天我九点半就扛不住了,虽然定了11点闹钟,还是接着睡了。今天下班回家再看。

额23,24集看的上火啊,姐夫真的好变态啊

ginginyingying 发表于 2021-12-16 09:31
我觉得埋的话,如果是数据和影响方面确实是埋了,但是年末档竞争激烈这个剧不出彩也可以理解。就追剧的观 ...

我这周更新日的作息是早睡,然后早起追剧!

昨天晚上的看了吗?看完聊一下,我要吐槽厉总的办公室恋情。怪不得施楚楚对苏写意有意见,我看了也觉得厉总被爱情冲昏头脑了。在办公室不拉窗帘卿卿我我也罢了,还当着员工的面和得力副手吵架护着老婆,嗯…总觉得厉总这样不合适。还有让苏写意参与购买教材,感觉她完全没有经验嘛,我也觉得不理解,但是从前几集的反转我又想看看是不是这是厉择良布的局为了把姐夫的真面目给暴露出来。然后苏写意发现自己被蒙在鼓里然后分手虐一把?(好像和蜜糖里有点像了哈哈哈)

姐夫(对了,弹幕给姐夫的英文名字是Jeff哈哈哈)这两集好变态啊,好变态啊!!!弹幕里都说看了Jeff想起舅舅都觉得慈眉善目了hhhh

年底确实好多剧啊,感觉影视版也热闹起来了。我看到《雪中悍刀行》开播了,还有陈飞宇和廖凡的新剧也定档了,这两部可以看看,先养肥,反正《良言》还有一周半就结束了,噫,好快啊!

chujiqiu 发表于 2021-12-16 21:16
我这周更新日的作息是早睡,然后早起追剧!

昨天晚上的看了吗?看完聊一下,我要吐槽厉总的办公室恋情。 ...

看完了!我觉得偏袒这个可以理解,因为双方确实都没有证据,既然楚楚先发难不公开回复的话就会留下做实的感觉。我觉得楚楚应该是个饵,有些表情什么感觉没那么简单。
下周预告我都看了!觉得是可以六集把事情讲完的,不用再拖一周!最后两集最好就是狗粮管够!!

ginginyingying 发表于 2021-12-16 21:59
看完了!我觉得偏袒这个可以理解,因为双方确实都没有证据,既然楚楚先发难不公开回复的话就会留下做实的 ...

嗯,还有我看到楚楚和姐夫见面聊天的时候,导演有给楚楚眼神特写,希望楚楚和栗子最终联手把姐夫给扳倒。可怜的奥斯卡,啥时候楚楚能和他在一起啊。再有写晴恢复正常了,厉择良探望她时在她口袋放了一张名片,写晴肯定会联系厉择良助一臂之力。

最后两集撒狗粮?哈哈哈,随便撒!圣诞节后收官,会不会有啥应景的戏份啊,日剧里好多这样的桥段啊…