新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
Advertisement
楼主:huang89

[个股讨论] 这两天都在看冠毒的新变异。劝大家小心,保守为上。 [复制链接]

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-11-29 15:11
哈哈哈。9万到10万,是多了一个0.
99万到100万,也是多了一个0.
但如果能把50万做到100万,那叫本事。

哈! 樓主比我還刻薄.....

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2021-11-29 15:18
哈! 樓主比我還刻薄.....

哈哈哈,我可没有刻薄。我是阐述事实。
我还真有一个帐号,今年后面多了一个0. 高兴是高兴,但也不觉得有什么?

这个我贴出过。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-11-29 14:11
哈哈哈。9万到10万,是多了一个0.
99万到100万,也是多了一个0.
但如果能把50万做到100万,那叫本事。

按照楼主“9万到10万,是多了一个0”的逻辑,
“99万到100万,也是多了一个0” 不应该是两个0吗?

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2021-11-29 14:15
Re  #137  [ 今年後邊多了個0 ]
哈! 都要看看那個 principal 先得㗎!?
1文 後邊多個0  就是10

见笑,1块钱变10块钱而已。
不说本金和家底只说多了个0,完全没有意义。吹吹牛逼开心一下。

huang89 发表于 2021-11-29 14:22
哈哈哈,我可没有刻薄。我是阐述事实。
我还真有一个帐号,今年后面多了一个0. 高兴是高兴,但也不觉得有 ...

你说的是事实。但是事实也有很多种。
还好我的情况不是你说的那一种。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2021-11-29 16:05
你说的是事实。但是事实也有很多种。
还好我的情况不是你说的那一种。
...

没事儿。开心就好。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我是后面少个0,原来后面是0.30,现在是0.31。

李闲闲 发表于 2021-11-29 17:32

哈哈哈,大师。再这么说下去,俺会爱上你的。

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2021-11-29 17:37
哈哈哈,大师。再这么说下去,俺会爱上你的。

这句话翻译过来是不是:“ 再插嘴,干你。”

土豆花生 发表于 2021-11-29 18:11
这句话翻译过来是不是:“ 再插嘴,干你。”

对。还是你懂俺。不要让大师听见。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-11-29 17:32

单位是M还是B?

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的情况:新病毒尚无结论,部分国家开始闭关至少两周,股市高企,加息预期,财报季还远着...感觉短期内怎么也没有涨的理由啊,大神们怎么看?

ococococ 发表于 2021-11-29 19:53
现在的情况:新病毒尚无结论,部分国家开始闭关至少两周,股市高企,加息预期,财报季还远着...感觉短期内 ...

我估计两三周内会震荡,直到方向确定。

评分

ococococ + 2 感谢分享

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被打脸了,昨天我就说买进

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZAUS 发表于 2021-11-28 09:59
下周一进场扫货

自己顶一下

NZAUS 发表于 2021-11-30 11:30
楼主被打脸了,昨天我就说买进

帮你顶一下。希望你不是这几天对而已。我可说的是,这段时间。不是一两天。

当然,从股市上讲,大家都希望涨。永远涨。