新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009 · 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:铃儿响叮当

[地方特色] 解锁煎饼果子,杠精就不要留言了,谢谢!  关闭 [复制链接]

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-11-22 17:36
蚝 发表于 2021-11-21 13:23
形状?所以我们说的不是一种布啊?
你不是上海人,你怎么知道上海人都这么叫?那么我i告诉你,你在编造!

這句你怎麼不收錄進去啊。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2021-11-22 02:47
进来看留言的

欢迎你看杠精表演节目,哈哈哈

avender_z 发表于 2021-11-22 09:04

谢谢你,哈哈哈。
杠精说我不是上海人,是瞎编。

我就做个记录

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-11-22 17:36
蚝 发表于 2021-11-21 13:23
形状?所以我们说的不是一种布啊?

你不做任何记录,我也不会删除的对话内容的,我没有说错做错什么,而且网站管理员,任何记录都查得到,好吧?
还是那句话,你觉得我违反网站的规定了,直接投诉,在这里不停的反复炒那些话,没有用,只能显出你没有理由,无理取闹,弱爆了。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享美食能让大家多了解各地特色,因为差异而引起的纷争,平常心对待就好。

澳洲公共论坛,发帖后大家都可以评论吧,是不是有啥规定,帖主可以让别人不在自己的帖子里发言呢,看见多次,太好奇了

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2021-11-22 17:43
分享美食能让大家多了解各地特色,因为差异而引起的纷争,平常心对待就好。

澳洲公共论坛,发帖后大家都可 ...

哪里不让人发言了?
你觉得对于一个地方的俗语,反复纠缠不清问为啥不是叫别的,不是杠是什么?是不是需要上海两千万常驻人口就这个俗语而引起某些人的不雅想象,而道歉而改名,才是正确做法?
你觉得某些人认为这叫法不是上海的说法根本是瞎扯,质疑我的出生,你觉得我会不知道自己生长在什么地方吗?这不是杠这是什么?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-11-22 15:09
请问,为什么蚝姐,她不能说?
一没骂人,二没怼人,也没侮辱人,不懂就问,没觉得有错啊

你为她打抱不平,觉得我标题有误,去投诉啊!反复问反复纠缠不清干嘛?
你说我的贴子是广告有证据吗?有证据就直接去投诉。
炒人气更是可笑,我图什么?我在新足迹发了这么多美食贴,需要新来咋到赚人气吗?这是美食比赛,需要投票吗?

yuxuanlin 发表于 2021-11-22 15:27
火气这么大?
怕你,你慢慢怼吧。

你不止一次提出这样的疑问,我一直没搭理你,你没点数吗?你反复愤愤不平,我才看不过去,建议你,如果你觉得是广告贴或者故意写挑衅标题赚人气,那么就是投诉。澳洲是法制国,不要因为是网上就瞎说一气,你可以投诉或者告我,好不好?
我的美食贴好不好,不需要你的认可,本来初衷就是不是为了任何利益,所以,不需要您操心,好吧?

你反复问,反复表示愤愤不平,是我请你来我帖子里的吗?
我素质差?你太可笑了,呵呵。你直接明说我这是广告帖子,这是标题党为了赚人气,我还不可以请你去投诉?投诉渠道一直是通畅的。
你的一言一行,才是傲慢无礼,加素质差,拜托,请你不要在我的贴子里没有证据乱判断,没有证据说不过了再骂别人素质差。
看贴子的人,对于是非曲直都看得明明白白,真真切切,你不来无理取闹,我根本不会回复你的任何留言。

yuxuanlin 发表于 2021-11-22 16:20
第一,我不喜欢投诉,能自己解决的事情,投诉干嘛,给管理层添堵吗?
第二,就楼主这暴脾气,三句就给人家 ...

拜托你离开这个让你觉得素质差的贴子,你的优越感去别处寻找吧。
如果你不在164楼中直接指出我这贴子是标题吸引人,赚人气,广告贴,你之前说了那么多替两位苦主的愤愤不平的留言,我一次都没搭理你。
既然你对我的贴子有了指责,我请你去投诉,没有什么错误的地方,这才是正常流程,我相信Astina也已经看到贴子了,如果你证据充足,她会秉公处理,这是最公平的解决方案。打口水杖,最没意思,不要以为你在新足迹混了久了,就可以瞎说话。
我在新足迹发了快两百个贴子了,大家都看得到,我从来不和人怼,本来就是业余时间来这里分享快乐的,没必要,我根本不惹事,但是也不怕事,如果别人来捣乱,我也不会客气的。

yuxuanlin 发表于 2021-11-22 17:21
谢谢楼上两位拉怼的,我没跟楼主吵,可不敢跟她吵,她脾气爆,也不是我一个看见,前排著名杠队队长,站了个 ...

你在这里不停的瞎叨叨啥?只许你在这里大放厥词给我贴标签,指责广告贴,标题贴,我让你去投诉,你立马就缩了,没词了,没理由了,还说我素质低?
我骂你了吗?我让你走正规流程,是素质低下的表现吗?就算这种事情不是刑事民事,网站也有网站的规矩,你完全可以通过投诉解决,反复来别人贴子骂街,算什么事情?你一次次的骂我素质低,这才是真正的素质低下,不断的秀你的下限。

记录记录,究竟是谁在吵呢?

评分

sangchen + 6 感谢分享

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又臭又长

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2021-11-22 17:50
哪里不让人发言了?
你觉得对于一个地方的俗语,反复纠缠不清问为啥不是叫别的,不是杠是什么?是不是需 ...

标题不就写着不要留言吗,澳洲公共论坛所有人在符合论坛规则下,都可以自由发言,这是共识吧。看见让人离开帖子这句话,特别好奇

bunnie2020 发表于 2021-11-22 17:39
這句你怎麼不收錄進去啊。

抱歉漏了,正好你补上了。

这句是在楼主第一句直接先怼人家以后,人家的回帖。所以说,都是因果相关的

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,喜欢

我就觉得,这标题太侮辱人,挂着标题,然后帖子里冷嘲热讽的

我实在,没在前一页看出那两个被称为是杠精的,有杠精行为,故意来捣乱。

人凭良心说话,我什么都不为,跟任何ID都没关联,也跟楼主没过节,就一个美食贴,都是开心的,你这么搞别人,你开心吗?

20101010 发表于 2021-11-22 17:57
标题不就写着不要留言吗,澳洲公共论坛所有人在符合论坛规则下,都可以自由发言,这是共识吧。看见让人离 ...

杠精不要留言啊,一点没错啊,这个贴子不欢迎杠精。
你不是杠精,你操啥心啊?

yuxuanlin 发表于 2021-11-22 18:00
我就觉得,这标题太侮辱人,挂着标题,然后帖子里冷嘲热讽的

我实在,没在前一页看出那两个被称为是杠精的 ...

如果你这种杠精可以不要在这里留言,我会很高兴的,谢谢!

铃儿响叮当 发表于 2021-11-22 18:00
杠精不要留言啊,一点没错啊,这个贴子不欢迎杠精。
你不是杠精,你操啥心啊?  ...

哈哈哈,纯好奇,不让人进帖子,是不是有啥规定啊?

20101010 发表于 2021-11-22 18:03
哈哈哈,纯好奇,不让人进帖子,是不是有啥规定啊?

没有规定,只是没有必要在约定俗成的俗语上反复纠缠,名字不是我起的,这个叫法有它的由来,所有的上海人都叫这个俗语,我也没能力让大家把这个名字改掉不叫,不是吗?

一个口口声声称别人是杠精的人,其实自己才是。

因为一根杠子吧,它得两个人抬着,它才杠的起来啊。我们常说,一个巴掌它拍不响。

所以啊,给帖子改标题“杠精”,说这个杠精那个杠精,其实贴主才是最大最正宗最无畏的杠精,正因为有贴主的定海神针般的存在,才会吸引像我这样的小杠。

希望楼主,杠上开花,杠杠糊,杠前杠后,杠在腰间。

你把标题改了,正常帖子,我就自然消失,你旗子继续举着,我闲了,就来挑杠子玩。

yuxuanlin 发表于 2021-11-22 18:17
一个口口声声称别人是杠精的人,其实自己才是。

因为一根杠子吧,它得两个人抬着,它才杠的起来啊。我们常 ...

你放心,如果没有违法网规,我是不会改标题的,你就等着吧,哈哈哈!

可以啊,你的行为正好证明了杠是存在你本质里的。所以,看谁都是杠精了。

一道题就证明了。

铃儿响叮当 发表于 2021-11-22 18:12
没有规定,只是没有必要在约定俗成的俗语上反复纠缠,名字不是我起的,这个叫法有它的由来,所有的上海人 ...

知道了,没有规定。小机器直径多少?

楼主说,杠精不欢迎

但是楼主自己全身带杠本质,看谁都杠,那怎么办呢?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2021-11-22 13:59
上海是管这个叫“包脚布”的呀,不知道的大概都是新上海人~

够热闹了,你就别再来个地域歧视了,是不是又要说什么310?

此文章由 renkash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renkash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相不错 我也是买了kmart这个机器 自己和的小米面 这个面糊太难调配好了 机器温度也略不给力
我朋友说绿豆面成功率会提升很多 薄厚一定程度还是看调制的面糊 好难~
btw 这个机器感觉买来就是玩一下 然后占地方

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2021-11-22 18:36
够热闹了,你就别再来个地域歧视了,是不是又要说什么310?

滑稽伐?媒体上电视里也是管新移民上海的叫新上海人,他们也是这么自称的,这也算地域歧视?不要太玻璃心好伐?我又没说硬盘~

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,就此打住,大家以分享美食为主

评分

yuxuanlin + 7 谢谢版主,抱歉调皮了

发表回复