新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
Advertisement

[NSW] 澳洲的私校真的比英国差很多么 [复制链接]

此文章由 sunny-smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny-smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天和朋友聊天,她家娃准备去英国CLC读year7,还劝我们如果有机会也过去念,说澳洲最好的私校也比英国二流私校差很多。因为确实没什么了解,无力反驳,但心里还是在想,英国基础教育一直听起来不错,但真的比澳洲高好几个档次么?大家又了解的说说看~~

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国处处比澳洲高档吧,连女王都是拜的人家英国的。。。

再说了,几百年前,英国的囚犯被发配到的澳洲,这个可是抹不去的光荣历史呢。

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能顶得住伦敦的天气当然那里好了。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是嫌带娃烦,送去boarding

评分

vega + 2 我很赞同

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想说你这种问题。。。。。。之前有个帖子召集私校家长都没什么回。 这个版里大多数人都是来关心考oc 考精英的。。。。。。说实话澳洲的私校都觉得挺贵了,谁还去关心英国的啊?
你这去美容版问问可能还有人回答

评分

奶油蛋糕 + 4 你太有才了
vega + 2 你太有才了

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这朋友是人在澳洲还是英国啊?

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2021-11-18 14:07
楼主我想说你这种问题。。。。。。之前有个帖子召集私校家长都没什么回。 这个版里大多数人都是来关心考 ...

悉尼才有oc和精英啊

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这问题叫人怎么回答呢?连悉尼和墨尔本的私校差别都挺大

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格差别也挺大的

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這種有啥可比的呢?要是樓主覺得不舒服,覺得朋友在你這裏找優越感那就少聯係就好。

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2021-11-18 14:03
英国处处比澳洲高档吧,连女王都是拜的人家英国的。。。

再说了,几百年前,英国的囚犯被发配到的澳洲,这 ...

几十年前,一堆吃不饱饭的工农兵推翻了暴政,建立了世界GDP前列的国家,几十年前,他们还把那些知识分子送去乡下改造,还逼死一部分。何必一直谈以前呢,你移民了你不也是澳洲的一部分,你又不是囚犯,不就结了么?

评分

rliaus + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很好 用一个字形容就是 高端大气上档次 银河系里排第一

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2021-11-18 14:26
几十年前,一堆吃不饱饭的工农兵推翻了暴政,建立了世界GDP前列的国家,几十年前,他们还把那些知识分子 ...

我是替楼主的朋友表达的,别跟我急哈。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好不知道。但是孩子上大学前,最好跟父母呆在一起,对孩子成长跟父母成长都有好处。。
所以父母住在哪里,孩子就该在哪里上学。。

评分

ylia4349 + 2 我很赞同
whatalife + 2 我很赞同
lvjulia + 2 我很赞同

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanningren 发表于 2021-11-18 14:06
能顶得住伦敦的天气当然那里好了。

我家孩子还就喜欢阴雨连绵的天气。。呵呵她常说澳洲天气太阳光灿烂,太热啦。。
所以她一心想去英国读大学。。看看吧。

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2021-11-18 14:32
我是替楼主的朋友表达的,别跟我急哈。

抱歉哈,我是跟你朋友急 我急错人了。。。

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以朋友小孩在英国一流,还是二流私校? 我真心觉得爱比较的人通常是虚荣又不自信的人

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2021-11-18 14:07
楼主我想说你这种问题。。。。。。之前有个帖子召集私校家长都没什么回。 这个版里大多数人都是来关心考 ...

美容版抗议

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲和英国的区别,类似于私校的区别。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有亲身经历可以做出对比?英国二流私校读两年,澳洲顶私读两年?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2021-11-18 13:53
我家孩子还就喜欢阴雨连绵的天气。。呵呵她常说澳洲天气太阳光灿烂,太热啦。。
所以她一心想去英国读大 ...

到时候我家老大和你娃一起去,夏天出个门各种生气

评分

dondon + 1 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-11-18 14:23
谁有亲身经历可以做出对比?英国二流私校读两年,澳洲顶私读两年?

版主太认真了,这种比较都是看宣传册来比的。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有认识的家长送孩子去UK读音乐的私校,也是奖学金的,不过可能是疫情吧,看他们回来了。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我知道本地教会学校毕业的本地孩子,读的一个教育学位, 很容易就找到英国学校实习的工作啦。
澳洲孩子去英国很容易。

本地孩子高考HSC不需要很高分, 他们可以选择的工作余地很大。 亚洲ABC孩子相比之下就被推上去高分内卷。
所以在哪里读中学不重要,还是看孩子能力。
最是那致命的温柔~~

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国查尔斯王子在维省顶级私校读过几个学期, 现在70多还不能即位, 就知道澳洲私校比英国差多少

评分

vicky0858 + 3 你太有才了
Suiyi2021 + 2 你太有才了
impness + 2 你太有才了

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongbingo 发表于 2021-11-18 15:36
英国查尔斯王子在维省顶级私校读过几个学期, 现在70多还不能即位, 就知道澳洲私校比英国差多少 ...

哈哈哈,你好有才!
問題是女王沒上過私校哈,女王是home schooling的。
樓主應該跟朋友建議家裏蹲。

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解不评论,有人就好这口,喜欢就好。我不想去英国生活,英国私校就是超一流都和我没有关系,我喜欢就呆在澳洲读我们的有人认为的二流学校,我高兴。

评分

lvjulia + 2 我很赞同

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个爱炫耀,一个玻璃心

算我一个,我嘴欠

评分

清香百合 + 2 你太有才了
astina + 2 好可爱啊
whatalife + 2 好可爱啊

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongbingo 发表于 2021-11-18 15:36
英国查尔斯王子在维省顶级私校读过几个学期, 现在70多还不能即位, 就知道澳洲私校比英国差多少 ...

笑死

等查尔斯上台,请一脚把澳村踢出英联邦

发表回复