新足迹

精华好帖回顾

· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
Advertisement

[日常管理] 租客想让我装空调,有人推荐嘛? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客想让我装空调,我还没顾上仔细找,现在他说他朋友卖海尔的,友情价5.5kw的900块,问题来了,我找谁安装呢?之前咨询过足迹商家推荐大金,最便宜要两千七,可我就想给出租房装个便宜些的,能省一点是一点,大家有推荐的安装吗?谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖空调的一般有合作安装师吧

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我本来都同意赶紧让他找朋友买了,然后我找了一天,也没人接这个安装的活儿。房客朋友没有安装的推荐,(好像是上次房客的姐姐装了,结果被装的不好了,所以不能推荐给我),我这房客人挺好的,所以,我原想跟他商量商量加10块钱房租,(本来疫情出租就很便宜了),我老公说算了吧。。。。。我也挺信任他的,我相信他是真的给我找了个划算的空调。但我找了一圈人,也没人安装海尔的。。。。。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是中央空调选大金,分体式空调选三菱?

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接帖子同问,悉尼装两个分体,求安装师傅联系方式。

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分体的选格力

此文章由 Jimmy@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jimmy@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现还发不了贴。。。。借楼问个问题。。。打扰各位了,先行拜谢

最近打算把刚买的一个房子收回,但有一个从上任房主延续下来的合同,先前这个租户和上任房主有连续七年的租约,在卖房前两方重新签了一个一年的合同到明年五月。这种情况大家觉得有可能性收回房子吗?有什么建议吗?谢谢!

此文章由 linbaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linbaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短联系方式

评分

明若晓溪杨 + 3 感谢分享

linbaoer 发表于 2021-11-17 08:17
已短联系方式

谢谢!已经联系了,应该是华人公司,报价光安装费一千六,惊呆了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客想让我装空调???

楼主请问你还有房出租吗 天气渐热 我想租一套有空调的避一下暑

老婆是CPA 发表于 2021-11-17 10:22
租客想让我装空调???

楼主请问你还有房出租吗 天气渐热 我想租一套有空调的避一下暑 ...

你就别笑话我了,去年出租前,还给整装了新地板。。。。分分钟想赶紧止损

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimmy@Au 发表于 2021-11-17 00:31
发现还发不了贴。。。。借楼问个问题。。。打扰各位了,先行拜谢

最近打算把刚买的一个房子收回,但有一个 ...

等到明年五月,或者给租客赔钱求人家走。

此文章由 kxwkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kxwkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在good guy 买空调,有安装服务的,收费4kw以下的7-800块的样子。

此文章由 realandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个空调也就500块,背对背。到air tasker 上发个帖子,大把的人。

此文章由 realandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时两台三菱的空调,1.25匹的。机器包安装才2600。

此文章由 kuaican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuaican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Chatswood的美的空调看看,安装价格还行

realandrew 发表于 2021-11-17 10:55
我当时两台三菱的空调,1.25匹的。机器包安装才2600。

你这个offer好,求联系方式

我现在正在tgg和hn,发现,tgg的价格确实比我房客给我找的贵要1300,hn不卖海尔,我问签约的安装公司,人家说可以装不从hn买的空调,但是海尔不行,他们保险不保海尔,因为gas容易泄露(这说明啥? 我要是随便找个人来安装,很容易出毛病啊)

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-11-17 11:25
我现在正在tgg和hn,发现,tgg的价格确实比我房客给我找的贵要1300,hn不卖海尔,我问签约的安装公司,人家 ...

说明大家不信海尔 格力不喜欢吗

此文章由 lijustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIPAGES 上面发个贴 有些安装公司也会卖空调的 自己比比价钱 .我上个月装了2个 一个2.5的和一个7.1的 一共1300的安装费 背靠背。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别找Harvey Norman.他们的安装师傅都是外包的,我朋友新装的空调漏冷却液,找师傅回来修了几回不行干脆人消失了,HN居然说和他们无关,安装发票也不是HN的。

TGG的安装发票上是TGG的,有问题找他们也容易。

真愁人。我跟房客说要不他找吧,700以下我都能接受

我还是再给他打个电话,说不想装了呢

给租客打了第二个电话,说要不咱还是装个窗机?租客不高兴了。(本来我同意他去买空调找人了)。我老公说要不多花点钱装个好的吧,这年头儿谁家没有个空调呢。感觉。。。。

老婆是CPA 发表于 2021-11-17 11:37
说明大家不信海尔 格力不喜欢吗

没看到哪儿卖格力啊,你有介绍吗?多谢!我是青岛的,海尔第一时间就同意了,后来才这么多人说不好才犹豫的。

我最怕麻烦了,这个房客我觉得好,是因为不麻烦我啊!这要是三天两头让我修东西,我可受不了,我倒宁可给他装个空调了,万一流失这个租客,再来一个,今天水龙头漏水,明天灯泡要换,都是小事儿,可够烦的。所以我担心的是,装了空调之后,净事儿啊!(就是这个租客,我原本是新买的miler洗碗机,他说不需要,我想了一下,第一时间搬走了,就是怕事儿多,导致洗碗机到现在还在我车库放着,现在也过保修了

明若晓溪杨 发表于 2021-11-17 11:22
你这个offer好,求联系方式

去Google 上查,叫Babylon air-conditioning, 在Tempe, 有实体店和仓库。自己去看下最好。

评分

明若晓溪杨 + 3 感谢分享

此文章由 ae93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识的电工都推荐分体买三菱

ae93 发表于 2021-11-17 15:46
认识的电工都推荐分体买三菱

我今天在HN也是推荐我买三菱,说要是只装一台的话,三菱的送风距离是 7、8米,旁边那个富士通?还是啥的,送风距离是三四米。说三菱电工是日本产的,质量很好

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让租客自己买移动空调 搬走的时候自己带走

发表回复