新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 急求103签证经济担保人 [复制链接]

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母两个人的103移民,需4年担保,急~
或者哪位兄弟姐妹能告知提供经济担保人服务的中介
地点在墨尔本
请足迹网私信联系我。

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好找身边信任的朋友吧

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少收入能担保一个?

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦问下你排队的时间吗  谢谢

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次知道还有提供经济担保人服务的中介
不知道收费多少

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个悉尼中介 需要吗

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103不容易

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2021-11-16 17:21
能麻烦问下你排队的时间吗  谢谢

排了快十年

是的排了十年刚好赶上疫情,哎。

oaizhuzhu 发表于 2021-11-16 17:39
我知道一个悉尼中介 需要吗

请私信我。谢谢。

此文章由 awad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103只要十年?143要7,8年?这合理吗?

awad 发表于 2021-11-16 21:41

啊这,说实话性价比还不如103
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Pifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有工作么?

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么快吗?能给说个年份和月份吗 我2012年的  也快10年了

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2021-11-17 07:07
这么快吗?能给说个年份和月份吗 我2012年的  也快10年了

群里最近批下来都是10年9/30的。10月份一个都没有。

melwei 发表于 2021-11-17 11:44

谢谢  那我在等个3年多就好  不着急  ????

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2021-11-17 12:24
谢谢  那我在等个3年多就好  不着急  ????

慢慢等吧

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于经济担保人的问题:在需要补料的年份报税时,采取多报收入向政府多纳税的方法,达到“收入标准”。这样不但省得求人又比找担保人的费用低,还向国家多缴了税。岂不是双赢,何乐而不为。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是一直没工作还是一直不报税?

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有房出租 发表于 2021-11-16 21:03
请私信我。谢谢。

已短

此文章由 ronovinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronovinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问能拉我入群吗?我是10年10月4号的,也是没消息很急,谢谢????????

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能拉我入群吗?我的是2010年11月申请的

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronovinki 发表于 2021-11-24 03:23
你好,请问能拉我入群吗?我是10年10月4号的,也是没消息很急,谢谢???????? ...

请问你应该在审核了吧?

selinajingxu 发表于 2021-11-25 13:40
能拉我入群吗?我的是2010年11月申请的

私聊。

此文章由 ronovinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronovinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melwei 发表于 2021-11-25 14:54
私聊。

我现在id还是光脚族不能发信息给你,可以拉我一下吗?我微信florence1984,谢谢感激不尽!!

selinajingxu 发表于 2021-11-25 13:41
请问你应该在审核了吧?

还没有消息,一直很焦急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awad 发表于 2021-11-16 21:41

2019年前批的103 大多只要8年

ronovinki 发表于 2021-11-28 22:59
我现在id还是光脚族不能发信息给你,可以拉我一下吗?我微信florence1984,谢谢感激不尽!! ...

我加你了。你同意后拉进群

发表回复