新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
Advertisement

[个股讨论] 昨天asx新上市的科技股SDR有人关注吗? [复制链接]

此文章由 shcnlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shcnlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一天涨了40%,今天又涨了7.85%

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我立个flag啊,三个月内股价回到发行价以下。

此文章由 shcnlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shcnlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2021-11-9 17:28
我立个flag啊,三个月内股价回到发行价以下。

高人是有什么内情吗

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shcnlg 发表于 2021-11-9 16:54
高人是有什么内情吗

我是觉得估值太高了。也许三个月后被狠狠打脸。

对这个公司有些了解。类似一个酒店平台的爬虫公司。现在估值是借着开放和整个旅游板块的东风。

Doyr
君子和而不同,请勿人身攻击。

chn217 发表于 2021-11-9 18:27
我是觉得估值太高了。也许三个月后被狠狠打脸。

对这个公司有些了解。类似一个酒店平台的爬虫公司。现在 ...

我的理解是这个公司的软件让酒店主在一个app里同时管理多个平台(booking.com, Expedia, Airbnb...)的房源。
在发达国家应该还挺有市场,发展中国家可能就不行,请个人干活可能比这软件还便宜……

此文章由 imail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTI.asx最成功的投资之一

没啥搞的了

发表回复