新足迹

精华好帖回顾

· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer
· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:38
是呀是呀,但是很好的喜剧手法啊,把一个情境推到极致。再加上理解这是漫才,就觉得真是顺理成章,效果拉 ...

马东说的好啊
鸟叫好听就足够了,干嘛非得听懂
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-21 10:31
我看到一个评论,被震住了,大意是:

没有人一出生就是中年人

看葬礼的时候我和队友不约而同想到了很多年前的一部电影
大鱼

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-22 16:34
大鱼

关于什么的电影?

关于父子,关于父亲生前各种光怪陆离充奇幻的经历
没有真相,怀抱梦想
和这部葬礼的感觉很像

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:36
哈哈哈,也不能算是污点了,只当是个槽点,还是个记忆点呢

豆瓣最低分的电影, 绝对是污点, 虽然主要是导演的锅

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你肯定听过主题曲

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-22 17:34
大鱼

厉害厉害,看的时候还有时间思考,我光傻笑了,而且看傻了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:59
对啊,好想找几个人排练一次。

尤其那个保安上来一脸贱笑地加入之后,越发好笑了 ...

哈哈哈对啊保安的样子就是很贱很欠扁。。。
这个舞可以排成广场舞了,几个人一直跳不停,绝对地锻炼身体

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-11-22 17:02
土星是什么鬼啊!!
最后妈妈都自转了,这个暗示妈妈就是太阳....
我尼玛......太阳之子啊.....

其实我也看不太懂最后土星出来是什么意思,评委他们为什么又笑又骂的?
土星除了自转,应该还要围着太阳转的; 妈妈围着土星转、同时还自转,那她该是土星的 Moon?

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 15:26
看你这个跟看密电码似的,说得啥意思?我明明都看了啊。

是吧?我都写成这样了,还有人说我剧透,叫嚣着要扣分@kiwi8

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-22 16:30
我二刷也没找到
但是还是笑得歪掉

我刷到了,其实就是一个大土豆遮住了疑似走光的部位……
蚝姐@蚝 是掌握了流量密码的人:同属遮挡物,当大土豆被描述成马赛克,就问你 能有几人禁得住不回放不重刷?

Muffin0211 发表于 2021-11-22 19:51
哈哈哈对啊保安的样子就是很贱很欠扁。。。
这个舞可以排成广场舞了,几个人一直跳不停,绝对地锻炼身体: ...

那个贱贱的保安和一旁无奈的葛亮是点睛之笔,笑不活了

评分

小白兔 + 2 我很赞同
Muffin0211 + 2 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2021-11-22 21:59
我刷到了,其实就是一个大土豆遮住了疑似走光的部位……
蚝姐@蚝 是掌握了流量密码的人:同属遮挡物,当 ...

正经我劝过你们呀,看节目不要去看马赛克,越这么说你们越看

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-22 16:29
第二段拔那么高,我都不好意思说我把567那段给快进过去了。

感觉这拨观众是不是缺童年啊?才这么不肯长 ...

哈哈哈,现在上价值观都是用强的。

现场看的效果和手机电脑前看的不一样,拍摄镜头会放大很多细节,导致观者注意力分散。现场观众特别是配合灯光效果以后会不自觉的进入故事里,跟着故事情节想象。
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

今天我是第一个了!

看了上半场,头两个一般诶,而且我也不知道为什么第一个实验室分数那么高,大家都很喜欢这对CP吧,感情分我可能在现场也会给一些的,但是他们两个人的演技是不需要把活人甩来甩去的,明明可以靠才华非要撒狗血

第三个刘关张的太感动了,根本绷不住,最后一句台词出来瞬间就破防,唯一缺点是演员的笑场,而且张飞怎么在这个场景里显的这么小,站起来我以为他跪着。。。连马东都要跟赞助商谈谈给他些奶粉补补。。。

评分

pptaotao + 5 我很赞同
kiwi8 + 8 拒绝剧透,所以看完写完再来加分.
非常道 + 3 “早起的鸟儿有虫吃” 第一人奖.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,生日快乐那个眼泪来得真是猝不及防。我也给个全场最佳。

蚝 发表于 2021-11-27 11:48
今天我是第一个了!

看了上半场,头两个一般诶,而且我也不知道为什么第一个实验室分数那么高,大家都很喜 ...

那我是第三个!实验室Cp分高是比较讨喜吧,每次撒狗粮都很逗,特别是那个女生傻乎乎的看着就好笑。
生日快乐 那个都是幻想?其实一直只有他一个人?

此文章由 AJA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢的生日快乐!

Muffin0211 发表于 2021-11-27 15:29
那我是第三个!实验室Cp分高是比较讨喜吧,每次撒狗粮都很逗,特别是那个女生傻乎乎的看着就好笑。
生日 ...

对 一直就是他自己,用自己的手机点蛋糕,自己接外卖,自己放冰箱……

蚝 发表于 2021-11-27 10:48
今天我是第一个了!

看了上半场,头两个一般诶,而且我也不知道为什么第一个实验室分数那么高,大家都很喜 ...

我也觉得实验室分儿太高了,其实不要后面泄露那部分已经挺好挺完整的了。一泄露大家就变台湾腔是几个意思?浪漫吗?
张栋应该演匹诺曹,戴个高帽子可以显高不少。

评分

虞宅与美丽 + 3 我很赞同
kiwi8 + 3 现在开始有观众缘加分了,喜剧演员分流.

非常道 发表于 2021-11-27 17:11
对 一直就是他自己,用自己的手机点蛋糕,自己接外卖,自己放冰箱……

冰箱断电那几下最好笑了,演得很像

这星期是笑出鹅叫的一期,几乎每个作品都能有一两声鹅叫。
如黄渤所说,似乎每个队都有一柄红缨枪。现在各个队都耍开了,咱们笑就完了。
前天还在讨论到底是螺shi粉还是螺si粉,哎,既然没有广西的表哥,怎么没想起上百度百科呢?
果然留给蒋龙和张弛的音乐风格不多了,必须出大招上Rap了。没想到王皓的泰式Rap这么秀!
匹诺曹变身一副快板儿雕了个雕,头要笑掉了;还有今天老头儿在家,明天老头儿还焗油了……
总之,笑就完了

评分

pptaotao + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了
kiwi8 + 5 我很赞同

非常道 发表于 2021-11-27 17:53
我也觉得实验室分儿太高了,其实不要后面泄露那部分已经挺好挺完整的了。一泄露大家就变台湾腔是几个意思 ...

对对对,我也觉得当发现喷雾只是普通水的时候就结束就好了,后面是有点多余,也没有很好笑。
对啊,一泄露大家都变台湾腔是啥意思,一起去看流星雨 ?

评分

+ 3 我很赞同

非常道 发表于 2021-11-27 18:14
如黄渤所说,似乎每个队都有一柄红缨枪。现在各 ...

王皓的泰式Rap 也是看到人都笑傻了,而且还有点想骂人那种

评分

pptaotao + 3 有共鸣

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-27 18:14
对对对,我也觉得当发现喷雾只是普通水的时候就结束就好了,后面是有点多余,也没有很好笑。
对啊,一泄 ...

紫禁之巅
[URL=https://datesnow.life]Authentic Ladies[/URL]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐真好!前面笑的有多疯狂,后面泪出来的就多崩溃。。。想起小时候自己在家的那些日子,唉

评分

非常道 + 2 你太有才了
+ 3 安慰一下
Muffin0211 + 3 安慰一下

非常道 发表于 2021-11-27 18:14
如黄渤所说,似乎每个队都有一柄红缨枪。现在各 ...

我把之前没看的红缨枪也补上了, 最后评委们完全笑疯啊,鹅叫声根本收都不住
是不是已经没剩几期了,大家的质量都开始上乘了?

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一个喜剧人都有一把红缨枪。  --- 场景赛第一期小记

马东说他没给蒋龙一票的原因是更多的追求跟现场观众互动是不应该鼓励的误区,但是他也理解。这还是因为比赛逼的,观众手里有票啊!几乎每一组都有别出心裁的大招,人体呼啦圈,红缨枪群舞,电子灯千手观音,最后你看龙都出来了。结果你看,一通吵吵闹闹之后,给人留下印象的反而是安安静静一个人的生日。

不过,澳洲现在是晚春初夏,让我想起那句著名的歌词,这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,孤独的人是可耻的。

最后,我喜欢的金靖又回来了!!!哈哈哈!所以这期我选她上3楼。

附赠:

https://www.youtube.com/watch?v=QcCXX5nSw44

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 5 感谢分享
pptaotao + 3 你太有才了

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道 浪漫泄漏 插曲吗

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实验室不错,就是教授没演好,后面有点垮掉了。
刘关张这期最强,故事流程 ,节奏非常好。
蒋龙团队一般,不值8900分。

发表回复