新足迹

精华好帖回顾

· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:rebecca83

[电视剧] 龚俊在播剧《而你刚好发光》 [复制链接]

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19 长小芽的Dany发布了一篇小红书笔记,快来看吧! ???? DxT15Gr7fMEeBp2 ???? http://xhslink.com/kh63oe,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

这个好清晰啊,俊俊有点不知所措的感觉哈哈哈哈哈

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
43 蜡笔小心眼子发布了一篇小红书笔记,快来看吧! ???? 8ztblccrnoJyGZY ???? http://xhslink.com/rFa4oe,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

小红书上好多现场拍的视频啊啊啊

评分

lazypig1224 + 3 感谢分享

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俊俊和超模的合影,大长腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

danchen + 3 感谢分享

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像今天有宣新商务,难道是t?

lazypig1224 发表于 2021-10-14 08:05
好像今天有宣新商务,难道是t?

今天有新商务吗?期待!看到ch里说让大家今天中午12点保持在线,应该是有点什么吧

danchen 发表于 2021-10-14 08:17
今天有新商务吗?期待!看到ch里说让大家今天中午12点保持在线,应该是有点什么吧  ...

是啊,都在猜,是商务还是那个综艺。

https://m.weibo.cn/6587276171/4691952341620411

这个站子修的图好赞。

此文章由 箫策 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箫策 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-10-13 19:48
微微里面还有白宇,你搜他在微微里面的造型和在镇魂里面的,那才叫变化大。刚刚那个姐妹发的今晚红毯嘉宾 ...

我这才知道微微一笑里面有白宇,那个角色真的和他后面的角色无法联系起来。这也正印证了我之前说的,剧抛脸也和年龄妆造和角色有关。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-14 07:26
俊俊和超模的合影,大长腿

啊 两人身段好般配!好像这名模特美女还穿了七厘米高跟鞋?
我好像只看到俊俊的合照呢?没看到很多其他明星的内场合照
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人形立牌

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-10-14 11:01
人形立牌

哇!我知道ysl的全身黑衣是很多人心里最佳,而我最爱的是希思黎站台那套,就是第二张蓝色西装袖子半挽的那套。其实那套的正规出图一般,但很多现场的图超有感觉,我看有人将他现场和人交谈和举酒杯的图代入徐斯。

2022 发表于 2021-10-14 11:10
哇!我知道ysl的全身黑衣是很多人心里最佳,而我最爱的是希思黎站台那套,就是第二张蓝色西装袖子半挽的 ...

我选不出最佳。 确实ysl让我惊艳了一把,还喜欢 tiffany小王子,你说的希思黎,还有lv的花蝴蝶也很惊艳,另一身lv接受GQ采访也很好,成熟点的味道。都爱了。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的生图真的很好看,不需要滤镜的人。
静止的时候很高贵,动态的时候又让人不由自主地带入妈粉

评分

2022 + 3 我很赞同

LV水彩这张真是眉目传情啊,啊啊啊啊。会觉得虽然衣服好看,但是人更好看。

本帖子中包含更多资源

x

评分

rebecca83 + 3 我很赞同

这套就显得他特别乖,妥妥妈粉视角。为啥穿不同衣服,他整个气质能变化那么大。

不过昨晚觉得他也好乖,走红毯板脸拍照那里真觉得他故作成熟,说话谈笑就一秒破功回到可爱俊子的状态。

本帖子中包含更多资源

x

评分