新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶 · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:lvjulia

[面食面点] WWS的草莓蛋糕好吃麽?有人吃過嗎?會過甜嗎? [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie2020 发表于 2021-10-27 10:21
跟我买的有点不大一样呢,我蛋糕里边都夹着草莓。

里面夹着草莓呢,只是这一块刚好没拍到。
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Florahappy 发表于 2021-10-27 10:40
稍微再挑剔一丢丢的话,海绵蛋糕胚还可以再湿一点,那就是我心中完美的蛋糕了。不过这7块6的价格,确实是 ...

是的,如果蛋糕体再润一点那就无敌了。
但依然可以完全媲美华人店那些四五十刀的蛋糕了,我个人是觉得比那些还好吃。
之前买过一次80的黑糖珍珠蛋糕,不会再买。还有私人定制的180刀彩虹独角兽的,当然就是图个好看女儿开心吧,其实就是上面摆一堆东西罢了,我能说吃了一半都不到就扔了吗?蛋糕本身实在不咋样。

跑个题,市场上那些超贵的网红的啥啥啥不会再买任何,水果蔬菜时令的就好,真没啥意思。以前总挡不住诱惑,总觉得也许这次真的是从没吃过的好吃惊艳呢,买回来不过如此,完全没有任何性价比。

当然,我承认我穷。
认真做事 潇洒做人

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次买的都长得不一样,有时候头上是堆的巧克力碎有时候是乱挤一通的巧克力酱线条,草莓有时候是切半的有时候一整颗,蛋糕里面也是有时有草莓有时没有,不过不影响我觉得它好吃啊哈哈哈很有小时候的感觉,比起现在那些精致的法式甜品我更喜欢这个

taron17 发表于 2021-10-27 11:34
我每次买的都长得不一样,有时候头上是堆的巧克力碎有时候是乱挤一通的巧克力酱线条,草莓有时候是切半的有 ...

我也是,其实我情愿里面没有草莓,我喜欢纯粹的蛋糕配些奶油就好。
不过上面的草莓加巧克力酱,孩子们表示“很配”。
我这是第一次买,下次再买一次看看有没区别。
认真做事 潇洒做人

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-10-27 11:41
我也是,其实我情愿里面没有草莓,我喜欢纯粹的蛋糕配些奶油就好。
不过上面的草莓加巧克力酱,孩子们表 ...

前面还有小伙伴提到他家的lamington蛋糕也好吃不贵。。下次你也可以试试如何~

静好如初 发表于 2021-10-27 12:28
前面还有小伙伴提到他家的lamington蛋糕也好吃不贵。。下次你也可以试试如何~

哪个啊?我对超市蛋糕完全没概念,以前从来不会瞅的那一趴。
认真做事 潇洒做人

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-10-27 12:31
哪个啊?我对超市蛋糕完全没概念,以前从来不会瞅的那一趴。

140#小伙伴提到滴。。呵呵~

suefish 发表于 2021-10-27 08:52
我以前都是在Coles买东西,疫情期间发现家附近的Woolworth其实东西比附近的小Coles全。然后就发现了它家的 ...

楼上的小伙伴问了好吃的是哪种?

此文章由 rainning2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainning2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-10-27 10:24
再来汇报一下,唉,搞的自己好像没吃过蛋糕一样。
今早拿出来感觉蛋糕体好像略微比昨天干了一点点,其他觉 ...

土澳的小幸福

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

山区好大,WWS好多个,哪个啊?

bronteluck2014 发表于 2021-10-27 13:31
山区好大,WWS好多个,哪个啊?

baulkham hills的那个

评分

bronteluck2014 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 supermomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws的mud 巧克力蛋糕也好吃,觉得wws的蛋糕都很好吃。

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-10-27 09:53
哈哈哈,握手,我舉得你也可以開個帖子,聊聊那些年我們薅的wws羊毛

同推荐这个,还有他家的sponge cake中间夹奶油和草莓酱的也超好吃。是英国著名的Victoria sponge cake,配上white tea觉着回到了英国喝下午茶

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都蛮好次滴

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都不错

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个woli都有只不过一天上个一两个 就被抢走了