新足迹

精华好帖回顾

· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· 换车了 (2008-8-11) 南十字星下 · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement

[其他信息] 在service seeking上刚发布完job,电话就蜂拥而至。。。 [复制链接]

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一秒刚发布完job,后一秒电话就响了,内容都差不多,就是第二天就到你家,给你现场报价。
可是我在post job时明明选择了 “通过邮件给quote” 这个选项,可还是后一秒就接到电话,内容全都是push你要求第二天就上门。大家也全是这样的待遇吧

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥job?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xoupocket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xoupocket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,听口音都是中东人,

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们网站对Trader提供付费服务,只要给了钱, 直接提供电话号码的

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不接电话,然后他们就会发信息过来了。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你这是个大活,tradie们都很有兴趣

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你的job吸引力大啊

此文章由 xiaoyixiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyixiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的, 但是。。。。
我的经历
来的靠谱的太少

我现在基本不用这个网站

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blow job ?。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongchongworks 发表于 2021-9-14 19:09
blow job ?。

老马甲果然一语惊人

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyixiao 发表于 2021-9-14 19:04
是的, 但是。。。。
我的经历
来的靠谱的太少

请问现在用什么网站呢?谢谢。

xoupocket 发表于 2021-9-14 18:54
嗯,听口音都是中东人,

没错,特有意思,这些中东人还包装成本地白人的名字。我上一次用这个找的是叫Adam和Steven的名字,结果来的是两中东人
请问大家如果这个网站不靠谱,现在有什么靠谱的网站推荐吗?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看什么活的, 有的活无人问津, 有的活电话打爆, 我都经历过

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些网站上的评语不知道是不是真实,选评分好的tradie靠谱吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhbc 发表于 2021-9-14 20:46
没错,特有意思,这些中东人还包装成本地白人的名字。我上一次用这个找的是叫Adam和Steven的名字,结果来 ...

这话说的,耶稣还是中东人呢。

圣经里那些名字都是中东人的名字。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,上帝一般的待遇

此文章由 xiaoyixiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyixiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhbc 发表于 2021-9-14 20:41
请问现在用什么网站呢?谢谢。

我用 Airtasker。

Hetbert 发表于 2021-9-14 21:06
这话说的,耶稣还是中东人呢。

圣经里那些名字都是中东人的名字。

确实是为了揽活起的“英文名”,因为这两位都给我出示驾照了,驾照上的名字不是Adam和Steven

xiaoyixiao 发表于 2021-9-14 21:15
我用 Airtasker。

谢谢!也听人提到过hipages,说是这个是需要客户选定好tradie后要先放钱在这个网站的,但具体咋样没用过。

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼一个花园简单活预算十万,今年lockdown前找了三波人来报价,人家来了看了之后就没之后了,可以想象人家后面十几二十万的活可能都排到年底了。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的少。

我今年入冬之前想把暖气管换一下,发布之后,电话不少,来的有三组,报完价我接受后就一直拖,今天病了,后天有事,拖了两周多,我直接告诉他,如果不是很想做就告诉我,我好找别人。嘴上说做,就是不来。最后找了朋友介绍的,三天就把活搞定了

如果有朋友推荐的,还是问问吧,要不就是凭运气

此文章由 sanny_1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanny_1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2021-9-14 21:29
靠谱的少。

我今年入冬之前想把暖气管换一下,发布之后,电话不少,来的有三组,报完价我接受后就一直拖, ...

是的,我上次是那人都来到家门口了,我跟他说这这这有问题,他说我去车里拿个工具,然后.....他跑了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是我发的贴,我两周前也是在servceseeking发了个广告,瞬间44家联系我,电话打爆,短信爆掉,最后我只能赶紧暂停报价才消停。最后我选了一个中东人,今天开工了,so far so good。我之前用hipage的,最多也就五六家报价,这次真让我吃惊

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhbc 发表于 2021-9-14 20:46
没错,特有意思,这些中东人还包装成本地白人的名字。我上一次用这个找的是叫Adam和Steven的名字,结果来 ...

笑死了 这些不都是中东名字么?
IP属地:由于相关法律法规及政策,该地址不予显示

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
部落job?

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2021-9-14 21:20
悉尼一个花园简单活预算十万,今年lockdown前找了三波人来报价,人家来了看了之后就没之后了,可以想象人家 ...

十万还是简单活啊?
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 supercoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanny_1123 发表于 2021-9-14 21:38
是的,我上次是那人都来到家门口了,我跟他说这这这有问题,他说我去车里拿个工具,然后.....他跑了 ...

也太無語了吧,直接跑

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanny_1123 发表于 2021-9-14 21:38
是的,我上次是那人都来到家门口了,我跟他说这这这有问题,他说我去车里拿个工具,然后.....他跑了 ...

他的工具车开走了吗?

发表回复