新足迹

精华好帖回顾

· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 上海上海 (2015-8-12) X7PwC · 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球
Advertisement

顶级美容师的作品---光头秀 [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家bb的光头那可是经过顶级美容师summer的精心修剪,
每次去mother group一亮光头,小太阳光芒四射,
引起惊呼一片,纷纷向我打听是在哪里推得。
给各位叔叔阿姨大伯大婶哥哥姐姐弟弟妹妹解闷逗乐,
有分的砸分,没分的捧个人场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tracy@syd + 5 瞧那小酒窝
bernicegao + 4 这酒窝大的,真是美呀!
美讶 + 7 好可爱啊

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小朋友阿

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有酒窝呢,好可爱。

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super cute

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这细皮嫩肉的啊,太可爱了光头妹妹

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒窝~~~~~~~~~好羡慕!!!!!!好嫉妒!!!!!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒窝好漂亮,据说长酒窝是有福的面相呢!
最近坛子里怎么这么多光头宝宝啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝宝的皮肤其实要比照片上粉嫩的多呢~而且绝对是个小美女啊!!

评分

tintin1976 + 2 我很赞同,呵呵

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,宝宝的双眼皮呢?
你把人家小妞漂亮的双眼皮都拍的看不见啦!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢最后一张

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张好迷茫啊,呵呵

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑的太美妙了!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝宝皮肤真好哦,看着都快透明了,啧啧.....  羡慕啊.....

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个酒窝太甜美了,可爱的不得了,最近漂亮的宝宝好多啊,看得人眼花缭乱的

评分

tintin1976 + 1 可惜眼睛比笑笑小多了

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱啊。。哈哈,瞧那酒窝。。真甜!

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,好可爱的小妹妹啊,戴小帽子那张笑得跟qq表情似的

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的宝宝2个半月了, 我也想给她剃个光头,请问楼主是在哪里帮你们家宝宝剃的啊?

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太可爱啦~~!!!2个小酒窝哦~!!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱极了,迫不及待的想要看小美女穿mini日式和服的样子

评分

tintin1976 + 1 我也想看

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-9-6 20:18 发表
对了,宝宝的双眼皮呢?
你把人家小妞漂亮的双眼皮都拍的看不见啦!

别提双眼皮了,长成内双了。

评分

hy841 + 6 兑现白条

原帖由 恢恢 于 2009-9-6 20:35 发表
最喜欢最后一张

我妈一定很得意。
这些照片都是我妈给拍的。

评分

hy841 + 3 最后3分

原帖由 Mylittlelover 于 2009-9-6 20:55 发表
小宝宝皮肤真好哦,看着都快透明了,啧啧.....  羡慕啊.....

我也很羡慕啊。

原帖由 sharony 于 2009-9-7 10:55 发表
我们家的宝宝2个半月了, 我也想给她剃个光头,请问楼主是在哪里帮你们家宝宝剃的啊?

请问蓝夏。

原帖由 tintin1976 于 2009-9-7 13:10 发表

请问蓝夏。

呵呵。
我的手艺还在初级阶段,有待提高~~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,最后一张笑。。。。我醉倒了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那张笑的好甜啊,那笑酒窝好可爱!

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒窝好漂亮

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝笑得好甜:)

今天去打2个月的预防针,
第一针下去,足有几秒钟才反应过来,哇一声哭出来,
第二针下去,加大分贝。
2分钟以后,放到体重计上的时候,已经彻底忘记疼痛,
冲大家傻笑,用酒窝征服护士。
推出medicare centre的时候,已经呼呼大睡。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2009-9-9 17:04 发表
今天去打2个月的预防针,
第一针下去,足有几秒钟才反应过来,哇一声哭出来,
第二针下去,加大分贝。
2分钟以后,放到体重计上的时候,已经彻底忘记疼痛,
冲大家傻笑,用酒窝征服护士。
推出medicare centre的 ...

跟我家小妞打预防针的时候很像呢,别忘了准备baby panadol以防宝宝晚上发烧用哦!

发表回复