新足迹

精华好帖回顾

· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement

[情报站] 今年的圣诞限量和倒数日历居然全都来了 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思朋友们可能图有点小。

我今年看了一圈无欲无求,只有祖玛珑。Diptyque之前看到过没有存,圣诞限量的香膏好像是金色外壳的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够早的哇~

2020年度勋章

oao 发表于 2021-9-8 12:48
都很漂亮

今年的cpb真的有点说不清楚,好花里胡哨的,去年的我想了想都没有买,今年可以下课了。其他的倒是都蛮好看的,但是我好想自己去看看,逛街……

2020年度勋章

静好如初 发表于 2021-9-8 12:57
真够早的哇~

估计是冲销量吧,哈哈

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,已经很少事情让人这么高兴了吧????

2020年度勋章

cathrine_fu 发表于 2021-9-8 16:01
这年头,已经很少事情让人这么高兴了吧????

今年真的没啥激动的了哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然没有掀起一丝丝涟漪。。。。

生完孩子后我的消费降级如此不堪吗。。。。。。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-9-8 16:13
竟然没有掀起一丝丝涟漪。。。。

生完孩子后我的消费降级如此不堪吗。。。。。。 ...

是你的精神世界直接升华了,哈哈哈哈

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得都好漂亮啊,好想买,但是囤的实在太多了!

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噗也太早了吧!!

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早就来了?

我去年买的年历中的东西还没用完呢!

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上net-a-porter看了一下,他们家的年历好像还没出来。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是各大电商的更实用齐全一点。。今年好像spacenk还不错

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2020年度勋章

月野兔子 发表于 2021-9-8 19:13
噗也太早了吧!!

肯定是因为疫情吧!前年dior的口红包还暗搓搓的要配货,去年已经没人抢了,今年再不早早放出来,万一要封到很后面,得给消费者时间哦?

此文章由 yuankunz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuankunz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无欲无求+1

2020年度勋章

yuankunz 发表于 2021-9-10 13:36
无欲无求+1

好像前几年买的都用完了似的,对吧……

发表回复