新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 影评 (2013-12-19) blackswan
· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
Advertisement

[种花种树] 金桔的叶子都快掉光了 [复制链接]

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是生病了?555
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 枫柏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫柏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候?这时候应该有点芽了,金桔甚至比flying dragon萌芽还迟,我的finger lime已经结果了

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫柏 发表于 2021-9-6 17:38
这时候?这时候应该有点芽了,金桔甚至比flying dragon萌芽还迟,我的finger lime已经结果了
...

我才把果子都摘下来 可能摘晚了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 枫柏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫柏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2021-9-6 17:40
我才把果子都摘下来 可能摘晚了?

额,难道是墨尔本的,那估计正常。
我的金桔冬天没落叶子

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,我的金桔也没落叶,果实还不少,就是那种MARUMI,实在酸得很,不知道怎吃。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的金桔半死不活3年了……我都没整明白为什么

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2021-9-6 18:54
我买的金桔半死不活3年了……我都没整明白为什么

唉,我刚种下一棵金桔树。希望能正常生长啊!
头像被屏蔽

禁止发言

话说,柑橘类需要酸性土壤,我特地加了后院挖出的粘土,确实好很多

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymcool 发表于 2021-9-6 18:50
墨尔本,我的金桔也没落叶,果实还不少,就是那种MARUMI,实在酸得很,不知道怎吃。 ...

酸的好,做蜜饯。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 cclay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cclay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同墨尔本,金桔都还没全黄呢。不知道要等到什么时候

发表回复