新足迹

精华好帖回顾

· 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
· 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女 · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement

给勤奋好学的小L赞一个 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午被公司老大通知10月底去香港开会.下午回到家时,告诉小L我要去香港开会的事, 他问我说什么是开会,我解释给他听开会就是MEETING.他不明白中文‘开会’,可是明白英文‘MEETING’,自言自语道,'哦,去工作哦',然后问我说'XXX阿姨(我的同事)也去开会吗,我说她不去,他问我说为什么XXX阿姨不去呢,我解释说公司里不能所有人都去啊,他恍然大悟道'对啦,如果人都去香港了,万一敌人来了怎么办?' 敢情我每天都在保家卫国呢, 笑到

说完他突然想到一件事,很紧张的问我,'马麻,你去香港了,我怎么练钢琴呢?'.我心里想,好小子,想趁机偷懒不想练吧,得了,看在我将要独自去偷欢的份上放他一马,回答道'嗯,那你就不用练了,等马麻回来再练吧'.以为他会欢喜若狂(如果是我,肯定会这样),没想到他竟然一板一眼的说'没事,我让爸爸陪我练,如果我弹错的话,我会告诉爸爸(音盲)再重弹的'.不由得为自己的狭隘思想大汗一把 小L真是一个勤奋好学的小朋友, 比他马麻强

评分

CMAO + 4 偶对小L的景仰如滔滔江水
yanyan911 + 6 小L真的很乖哦!!!! ---XXX阿姨留 哈 ...
JuJu + 6 好可爱啊

Tomorrow is another day!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敌人来了,小L可以做变形金刚啊

回复 2# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小男孩的脑子想的东西我这个马麻是越来越捉摸不透了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“如果人都去香港了,万一敌人来了怎么办?”

回复 4# 的帖子

看来我在他心目中就是个女英雄的形象嘛

评分

Cathay + 2 给女英雄加分!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“如果人都去香港了,万一敌人来了怎么办?”
这句很经典
是不是男孩子的脑子里面都是一些枪战画面啊,保卫家园吧,打击敌人啊。(*^__^*) 嘻嘻……

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早说过小L是很自律的一个男孩。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小L!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个可爱的孩子,让我想起了小L在雪花家弹琴的事。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罕见的自律

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L 好乖,换成小花生早开心的大叫,太好了,终于不用弹琴喽

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L做事很认真,赞一个!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L好懂事啊!
旋版你是怎么教育的?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哇, 白条!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-9-4 18:25 发表
看来我在他心目中就是个女英雄的形象嘛

神赐予我力量吧,我是旋木!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tyxzh + 3 你太有才了
茗茗妈 + 2 说到保卫国家,我的第一反应也是希瑞!
紫雪花 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L真的好懂事啊,比我们大人都自觉!

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那张太小了,我这里有狗仔队今天刚抢拍下来的清晰大幅照

评分

旋木 + 5 你太有才了

回复 17# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说,越看越像呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也一直觉得小L懂事的都不太像这个年龄的孩子,从很久以前那个能克制不买玩具的好宝宝形象就开始了,旋版在家都是怎么教育的呀?好乖好乖好乖~
高高山岗立 深深海底行

2008年度奖章获得者

回复 15# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多了一个神字

赐予我力量吧,我是XX!

原帖由 叶多妈妈 于 2009-9-4 20:55 发表
多了一个神字

通用的是这样

A 赐予我B吧,我是C!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-9-4 20:59 发表

通用的是这样

A 赐予我B吧,我是C!

汗。。。。。。。。。。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-9-4 20:55 发表
多了一个神字

英文其实是

For the honor of Grayskull... I am She-Ra!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木一定有秘诀没有传授我们怎么教育出像小L这样的孩子。。

2008年度奖章获得者

回复 23# 的帖子

膜拜一下,这你都知道

2008年度奖章获得者

原帖由 bulaohu 于 2009-9-4 21:03 发表

英文其实是

For the honor of Grayskull... I am She-Ra!

原来希瑞名叫she-ra

原帖由 叶多妈妈 于 2009-9-4 21:08 发表

原来希瑞名叫she-ra

还是她哥哥的名字起得好 希曼 He-man 长得像叶多妈妈同行理查德克莱德曼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 叶多妈妈 于 2009-9-4 21:07 发表
膜拜一下,这你都知道

那是,俺迷动画一直迷到现在

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的自律让我这个大人都自愧不如. 每晚上网都提醒自己十一点准时下线, 可是每次都要拖到近十二点.

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2009-9-4 21:27 发表

那是,俺迷动画一直迷到现在

敢情是小时候的敏感期没有过度好。

发表回复