新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-4 14:55
体重是她自己个儿报的,身高估计有1.7米了,所以看起来不是很胖。平时在节目里里外外很热心地帮忙,上了 ...

对的,这位胖妹子上次唱的月牙湾,初听一般但越听越有味道,还是很耐听的。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-4 15:21
后者。她拿的是卸妆水与体重秤,以物品为题写出歌曲。所以她这是升华了啊! ...

嗯,装比妆更广阔些,原来是拿物品写歌,不错哎!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-4 15:53
我说土豆儿,你也太没诚意了,到现在都还没听啊,你们也好意思号称 千里独行,大浪淘沙啊
你看看 ...

好么,鄙视我的时候又变土豆了!哼~,而且我那是万里独行,哼哼~

主要是太忙啦,上周连着放了十天假,想玩的事都没玩过来,今天又开始上班,更加要挤出时间来继续玩儿。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-4 14:55
没错都很难的,所以我们的追求是,既要精致的壳,又要勾勒灵魂

你就说想吃龙虾不就得了呗。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-4 15:52
好么,鄙视我的时候又变土豆了!哼~,而且我那是万里独行,哼哼~

主要是太忙啦,上周连着放了十天 ...

啥时候去brighton海滩看见雪人的时候,吱一声啊。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-10-4 14:57
对的,这位胖妹子上次唱的月牙湾,初听一般但越听越有味道,还是很耐听的。
...

对,而且还很照顾那位头发有点稀疏的弟弟呢。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-10-4 17:20
啥时候去brighton海滩看见雪人的时候,吱一声啊。

同学你走错片场了,这里不是脱口秀大会

正在听,“自拟 偏见目光,造 不存在的墙”,哈哈

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-10-4 16:30
同学你走错片场了,这里不是脱口秀大会

正在听,“自拟 偏见目光,造 不存在的墙”,哈哈 ...

放心啊,无论是偏见目光还是墙,我都不存在,尤其看雪人的时候。
欲越此时海

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-4 00:58
第六期推荐:刘瑾睿《呼吸我呼吸的》,一首环保主题的“大“歌,其实演唱得非常细腻,尤其第一段那些转音, ...

这期我最喜欢的是这首和杨默依。

郑闯的歌让我挺失望的。但是他依然是我偶像,还有刘瑾睿
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李昂星的有谱,也把我感动的稀里哗啦。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-4 16:52

主要是太忙啦,上周连着放了十天 ...

哇哦!万里独行啊。。。对不起是我格局太小了
那个帖子里还有一只土豆儿在追赶Jas ---- 有没有看到

BOLANGSHA 发表于 2021-10-4 17:18
你就说想吃龙虾不就得了呗。

哈哈哈,对哦,老大您真的太有才了,我说的不正是龙虾嘛

小河 发表于 2021-10-4 17:51

郑闯的歌让我挺失望的。但是他依然是我偶像,还有刘瑾睿 ...

我的灵魂闺蜜终于来了!

2021年度勋章获得者

小河 发表于 2021-10-4 16:51

郑闯的歌让我挺失望的。但是他依然是我偶像,还有刘瑾睿 ...

郑闯绝对有让人“爱“上的那股劲儿,不腼腆,社交牛逼,热心,真诚。希望他下场拿出叫好的作品。
欲越此时海

马.自达 发表于 2021-10-4 17:55
李昂星的有谱,也把我感动的稀里哗啦。

赞同,《有谱》是我目前的最爱 , 郑闯他们的《送别》排第二

<