新足迹

精华好帖回顾

· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-19 16:21
半夜杀人的啊,韭菜自己先互杀,真的好可怕

这么可怕还跟我说不恐怖,我要么不追了,觉得挺变态的啊啊啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-19 17:43
刚看完第一集,果然是杀人如麻啊,一开始把人关进去时还觉得它抄袭了Hunger Games,然后才发现比人家狠多 ...

你继续看吧,最后男主赢了钱,失去很多,而且过程也很曲折,各种人间不值得。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-19 16:58
微博吧,油管不全
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4693755975106594

用这种乡村音乐唱感觉反差真大啊,节奏那么慢。 an。。an。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-19 17:44
这么可怕还跟我说不恐怖,我要么不追了,觉得挺变态的啊啊啊

不是那种视觉上的可怕,是人性,看完心里很难受,但是难受是因为真实,就是这样啊,所以才更难受,看吧看吧

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-19 19:12
你继续看吧,最后男主赢了钱,失去很多,而且过程也很曲折,各种人间不值得。。。 ...

好吧,我就看看怎么个人间不值得

蚝 发表于 2021-10-19 21:06
不是那种视觉上的可怕,是人性,看完心里很难受,但是难受是因为真实,就是这样啊,所以才更难受,看吧看 ...

第二集看着就挺难受了,他们回家后依旧是末路之徒甚至更差,结果还是得选择回去拼命,回去之后又只会更残酷。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-10-19 13:33
见惯了刀抵脖子,可这回是刀插鼻孔就蛮惊悚,这镜头挺有意思。
我这帖子估计要改成“鱿鱼你吃了吗“哈哈 ...

其实刀子怎么戳进鼻孔的我都没看到,没敢看,等转过头来刀子已经进去了

pptaotao 发表于 2021-10-18 11:34
是啊,这头像一看就想跟着唱起来。。。

雨伞糖饼是这样滴,用针沿着边缘抠下来,不能断

我这才知道雨伞糖饼是啥啊,果然现在不看鱿鱼已经没法在这混了
雨伞形状是最难抠的吧?男主的发小怎么这么早就选择陷害队友了,应该让大家都选三角形留住自己人才对啊,到最后一盘才需要自相残杀吧。。。

Muffin0211 发表于 2021-10-20 09:59
我这才知道雨伞糖饼是啥啊,果然现在不看鱿鱼已经没法在这混了  
雨伞形状是最难抠的吧?男主的发小怎 ...

不知道他当时是怎么想的,可能怕把人都聚在一起太明显?或者他自己也没有完全的把握是糖饼?

Muffin0211 发表于 2021-10-20 09:52
第二集看着就挺难受了,他们回家后依旧是末路之徒甚至更差,结果还是得选择回去拼命,回去之后又只会更残 ...

第二集的名字就叫地狱。。。

pptaotao 发表于 2021-10-20 11:52
第二集的名字就叫地狱。。。

我在Netflix看的,叫Hell ---- 现实世界对他们来说果然是Hell啊。。。

pptaotao 发表于 2021-10-20 11:51
不知道他当时是怎么想的,可能怕把人都聚在一起太明显?或者他自己也没有完全的把握是糖饼? ...

他说的那番不要把鸡蛋都放在一个篮子的理论感觉当时是在忽悠其他队友似的,接着男主要去雨伞那排队,他还叫住男主犹豫了一会还是没让男主跟他去三角形那。游戏结束后男主也回想起这一幕,估计也怀疑了一下心里也有个小疙瘩了吧。

蚝 发表于 2021-10-19 16:21
半夜杀人的啊,韭菜自己先互杀,真的好可怕

看了半夜杀人,这个基本就跟Hunger Games 的组队相杀差不多了,只不过更惨,封闭室内一阵混战跑都没得跑。。。
我倒是看他们拔河那里好紧张好惊悚啊: 一输就是一大串的肉泥 。。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-20 12:32
看了半夜杀人,这个基本就跟Hunger Games 的组队相杀差不多了,只不过更惨,封闭室内一阵混战跑都没得跑 ...

嗯,我还跟人说拔河我从来没赢过,然后被反问:你觉得你能活到拔河这轮吗?

评分

Muffin0211 + 3 太狠了。。。

蚝 发表于 2021-10-20 13:16
嗯,我还跟人说拔河我从来没赢过,然后被反问:你觉得你能活到拔河这轮吗?  ...

这啥人啊,说话这么毒舌真相的!

正经拔河比赛的时候在旁边喊号子的人很重要,大家开始前把位置姿势都hold住,然后一起按那个节奏加力就比较容易。

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第九期最佳:刘瑾睿《白色面包车》
写给当年寄宿过的美国家庭妈妈,一种很少人感受过的感情,濡沫如母的亲情。
刘瑾睿的落笔依旧惊艳,曲式旋律一点不落俗套,主副歌部分层次清晰,情绪表达也同时直击人心。还有就是她连续三场的歌曲都有很高的创作质量,如果算上她外貌的加分,完全可以断言:继陈粒之后,国内女唱作人的queen宝座后继有人。
Kirsty刘瑾睿 《白色面包车》https://b23.tv/ep426600

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第九期特别推荐1:
Matt吕彦良,《Just a little bit》,synth wave合成器新浪潮曲风,终于用一种大家较容易接受且好听的歌曲,叫好又叫做,顺理成章地成为其《卧室计划》专辑的主打歌。
Matt吕彦良 《Just a little bit》
https://b23.tv/ep426575

2021年度勋章获得者

第九期特别推荐2:
郑闯《叁两》
写一只被和尚从小养大的狼,名叫叁两,救羊并击退饿狼的故事,叁俩谐音善良。
他说这支歌作为《我是谁》专辑的主打歌的逻辑就是:这是他音乐出发的基础。这首歌曲也非常有他自身“门马“特色,后面副歌部分燃且豪放。“奶凶“袁娅维原话。“他有点像我们那个时代的孩子,对待他自己的东西很笃定“朴树原话。
对于很早便确定自身音乐发展方向,坚定不移古侠风,那么无论他平时表现如何自信甚至自大,都可顺理成章地理解并希望他越来越好。
郑闯 《叁两》
https://b23.tv/ep426577

2021年度勋章获得者

第九期特别推荐3:
郁一凡《宝贝》
延续其一贯小清新的特色,旋律抓耳,歌词着眼点写实且走心。还有就是通过这首歌,更让人认清她是位很有主见的女孩子。画家这期好像也不那么害羞了,有了更大胆地表露心际的地方。。。哈哈哈。
郁一凡 《baby》https://b23.tv/ep426602

2021年度勋章获得者

其它推荐:朱恩池ZGODZ 《周五了周五》https://b23.tv/ep426598

有楼主推荐稳了

张三七这星期没唱吗还是不够好?

蚝 发表于 2021-10-24 08:42
有楼主推荐稳了

张三七这星期没唱吗还是不够好?

张三七唱了,这期大家的作品都不错毕竟算是半决赛了,估计楼主推荐不过来了
画家的香辣牛肉粉都馋死人了 。。。

Muffin0211 发表于 2021-10-24 10:08
张三七唱了,这期大家的作品都不错毕竟算是半决赛了,估计楼主推荐不过来了
画家的香辣牛肉粉都馋死人 ...

好的,吃饱了再看

2021年度勋章获得者

油管暂时链接
刘瑾睿~白色面包车

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-24 10:24
油管暂时链接
刘瑾睿~白色面包车

我还在看上周的,白色面包车好特别啊,好喜欢啊!!

郑创还是没有达到我的预期,他的歌有点相似感。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

若批评不自由,则赞美无意义

决赛大家反倒都表现不咋样啊、半死不活似的
倒是卸妆、我是谁 还有 白色面包车, 选手跟导师的合唱版本都很好听啊,
郑闯这几次都跟和尚念经悟禅、超度升仙了似的。。。
直接拖到最后一分钟看谁是冠军,冠军一脸漠然啊,难道是内定的?

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-10-31 16:10
决赛大家反倒都表现不咋样啊、半死不活似的
倒是卸妆、我是谁 还有 白色面包车, 选手跟导师的合唱版本 ...

不能内定,他是震惊得傻掉了。泰国买块地的梗算是留下了。哈哈。
欲越此时海

决赛了?冠军是谁?对不上号了

是画家吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-10-31 17:28

是画家吗?

画家上期被淘汰出七强了,“女友“进了。冠军是唱rap的,第一期推荐过的唱“穷小子“的那位。
欲越此时海

蚝 发表于 2021-10-31 17:28

是画家吗?

这一看就是上期没看对吧
虽然我也是看到第十期预告才找出的七强。。。

发表回复