新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
· 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement

[VIC] VCE学生的疫苗优先体现在什么地方? [复制链接]

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样要上网或者打电话约,优先在哪?

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些私校在组织12年级打疫苗。一般的学生,如果已经连上网或打通电话,应该可以约到比较近的日期,其他学生会比较晚

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校安排集中打,有的学校。
相信可以每个学校都这样安排的,只要有足够的疫苗

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,即使12年级还是要自己上网预定。今天试了一下,内城区15公里之内都预约满了,而且只开放到9月25日。
9月25日以后可能会好点,学校校长提到9月19日以后维州会有100万疫苗抵达,所以看之后的情况了。

偏远的区还是可以预约到的。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-8-28 17:18
是啊,即使12年级还是要自己上网预定。今天试了一下,内城区15公里之内都预约满了,而且只开放到9月25日。
...

这州长也就是嘴上落个实惠,其实问题还是要学生和家长自己解决。
9月份打第一针,第2针就到10月份已经开始考试了。考试期间打第2针?要躺倒一两天的,怎么考试?

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2021-8-28 17:42
这州长也就是嘴上落个实惠,其实问题还是要学生和家长自己解决。
9月份打第一针,第2针就到10月份已经开 ...

我看到有些偏远地区8月30日还可以约的,第二针争取九月份打完呢?

我家孩子才十年级。不过校长的信上说12年级要争取在考试前打完第一针。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-8-29 10:21
我看到有些偏远地区8月30日还可以约的,第二针争取九月份打完呢?

我家孩子才十年级。不过校长的信上说1 ...

哪里能给一个地方?谢谢

yourock 发表于 2021-8-29 12:23
哪里能给一个地方?谢谢

这个刚刚搜的。早上我搜了一个8月30日的,这会儿没找到。你再仔细搜搜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-8-29 12:31
这个刚刚搜的。早上我搜了一个8月30日的,这会儿没找到。你再仔细搜搜~

...

谢谢。不过这个也太远了。来回大半天。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经Book 了十月三日打第一針、第二針等她考完试再打吧

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-8-29 12:31

...

Shepparton是本次疫情的一个重灾区,小镇上有几十个病毒暴露地点,普通人还是少往那地方跑
户庭无尘杂,虚室有余闲。

Ngshun 发表于 2021-8-30 16:55
已经Book 了十月三日打第一針、第二針等她考完试再打吧

那个,我今天上午搜到8月31日两个在展览馆(市区)。还有一个9月1日在boxhill。后来我想转给你,又发现被take了。所以,我觉得你经常刷一刷,会遇到别人改时间的。但是很快又会被人选走了。
从前的恋爱是假非真

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-8-30 19:39
那个,我今天上午搜到8月31日两个在展览馆(市区)。还有一个9月1日在boxhill。后来我想转给你,又发现被 ...

不想太早打

发表回复