新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师
· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 愿你出走半生,归来仍是少年 ---《披荆斩棘的哥哥 》 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2021-8-22 22:48
32选17,或者每次公演选喜欢的一组。等我研究一下哥哥们的赛制哈。

欧阳靖肯定是自己作为队长承担责任才 ...

32对了,我还想着33。。。

张琪是真惨,跟霍尊搭伙什么镜头都没有,他们组的镜头都给了James和戚薇老公

那我知道为什么二公淘汰的是这几位了,都是因为队长担着责任,觉得队输了理应自己走

所以这种赛制就是情商高的,高风亮节的主动淘汰,留下那些“耿直”的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2021-8-23 09:52
林志炫歌手的时候 就能看出他的清高 但是李响到处去和人抱怨说委屈的表现也有点让人觉得不大气 刘迦感觉更 ...

何止刘迦,看李响屋里的各位室友,他回来抱怨,说不让他唱歌他就退赛,没人去问具体为什么,因为问了就要站队,所有人都是打哈哈,听他发狠退赛,马上说我帮你拿箱子到楼下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-23 10:19
何止刘迦,看李响屋里的各位室友,他回来抱怨,说不让他唱歌他就退赛,没人去问具体为什么,因为问了就要 ...

我觉得又是节目组搞事情吧,他们讨论的时候从头到尾没提过具体怎么分的,林志炫也不至于一句不给他唱,如果李响希望唱整段或者高音呢?从整体效果来说也不好。而且其他人不明确表态也说明这事儿没那么严重
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-8-23 14:35
我觉得又是节目组搞事情吧,他们讨论的时候从头到尾没提过具体怎么分的,林志炫也不至于一句不给他唱,如 ...

嗯,同意是节目组搞事情

又没说大家来是突破自我还是呈现完美,每个人抱着不一样的目的来的,不说什么事儿没有,说出来就是矛盾激化

所以这些个有想法的组也是安全的组,那些和平的貌似心齐的反倒最后翻车遭淘汰

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-8-23 14:35
我觉得又是节目组搞事情吧,他们讨论的时候从头到尾没提过具体怎么分的,林志炫也不至于一句不给他唱,如 ...

这个事情就是节目剪辑的锅,林的意思是他站在暗处,然后两个舞者在灯光下跳舞,到了合适的地方让他们转身开口。肯定不是一句不让唱。但是林的表达方式确实太自我,不够站在他人方面考虑
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2021-8-23 14:45
这个事情就是节目剪辑的锅,林的意思是他站在暗处,然后两个舞者在灯光下跳舞,到了合适的地方让他们转身 ...

他的形象站在明处也不占什么优势

要不弄一首没有歌词的曲子只让他哼哼,然后舞者在前面跳,不知道他肯不肯
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-23 14:43
嗯,同意是节目组搞事情

又没说大家来是突破自我还是呈现完美,每个人抱着不一样的目的来的,不说什么事 ...

对啊,他们组没有淘汰的危险所以能讨论这些,要换了垫底的组,那还不就得十八般武艺都使出来保住位置
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿ken老师当时委婉问了, 说是不是两名舞者就是跳舞, 林很肯定说“是的”。 所以人家俩舞者要是来继续跳舞的, 干嘛还参加这个节目啊。 就是来玩可能, 玩跨界的嘛。 第一期林在车里就那不停“One take"我就觉的您又不是来参加歌手独唱的,您老是来参团的啊。
闲得忙得慌

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人聊最后那首knocking on heaven's door么?这状态多好,做梦也不会有这样的了吧。

评分

kiwi8 + 5 感谢节目组

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-8-23 15:13
没人聊最后那首knocking on heaven's door么?这状态多好,做梦也不会有这样的了吧。 ...

最打动我的地方~ 一群有才有艺有热爱的人,这气氛太好了!张淇唱的真的帅, 最后搞来搞去最能引起共鸣的必须是摇滚

评分

kiwi8 + 5 我很赞同
吃鱼不吐骨头 + 3 我很赞同
BOLANGSHA + 3 感谢分享

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2021-8-23 15:16
最打动我的地方~ 一群有才有艺有热爱的人,这气氛太好了!张淇唱的真的帅, 最后搞来搞去最能引起共鸣的 ...

哎呦呦,你说我心里去了。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

那几句嗓子挤的太枪花啦。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人聊最后那首knocking on heaven's door么?这状态多好,做梦也不会有这样的了吧。 ...

我!枪花老粉原地炸裂!瞬间粉上张淇。

有人有人,好热血啊,才艺班的同学给个鼓点儿就激动啊,尹正都不打游戏了,跑过来凑热闹

只有从小玩命练习的钢琴王子低头打游戏,说音乐什么时候都有,而游戏难得