新足迹

精华好帖回顾

· 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶 · 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon
· 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
Advertisement

[VIC/TAS] (已售) Doncaster East 自取 兒童故事書(一)減價3元 [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬家 Doncaster East 兒童故事書(一),全部3元,放門口不接觸自取。
減價

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 乐高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事书给我吧,地址请私信给我

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐高 发表于 2021-8-16 12:53

已發消息給你,這星期底会搬了,請回覆什麼日期到取,3元入信封放信箱,書來前通知放門口自取。

乐高 发表于 2021-8-16 12:53

請回覆是否要故事書?最遲星期六早上10:00前到取可以嗎?請回覆。

此文章由 乐高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我周五下午来

乐高 发表于 2021-8-16 23:31
那我周五下午来

好的,到時會放門口,3元放信箱可以了。

发表回复