新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 近10年旧的奔驰GL漆面翻新+coating,效果不输新车! (2016-12-16) Simonjo
Advertisement

[登陆事宜] 现在PR可以回澳洲吗 [复制链接]

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 kittyxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,澳洲公民和PR都可以,进来以后要隔离

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请豁免去吧

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-8-4 10:46
申请豁免去吧

呵呵

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susu3030 发表于 2021-8-4 10:57
呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别回来。回来就回不去中国了。哈哈哈

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以回,赶紧的

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请豁免去吧

你看反了吧,lz是pr回澳洲 不需要豁免

评分

Joeymel + 2 你太有才了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。买张机票就可以了

申请豁免去吧

抱歉 自我纠正 我看错了,回澳洲不需要申请的
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍得买机票就行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 要隔离

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友已经来了,隔离ing

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,就是机票比较贵,还需要隔离。

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2021-8-4 12:38
可以。买张机票就可以了

你机票因为要买得到啊

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都可以   得看你舍得花多少钱  这是关键

此文章由 stanthefat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanthefat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内直飞的现在有哪家