新足迹

精华好帖回顾

· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:zklu

[澳洲] 维州,这些年走过的地方 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-11-29 07:10
我已去过N次之多,可大洋路和十二门徒的壮观景象,还是那么让人着迷、百看不厌。 ...

谢谢你的分享咯,我们也去过好几次。
有朋友介绍十二门徒看落日,这次正好天气也给力,在Apollo Bay看日出,在十二门徒看日出,太美了,还去网红的红树林打卡。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-11-29 08:10
谢谢你的分享咯,我们也去过好几次。
有朋友介绍十二门徒看落日,这次正好天气也给力,在Apollo Bay看日 ...

我们去的时候,天气不给力没看到日出,只在Apollo Bay看到了晚霞。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
46.Mt Duneed Eseate 酒庄 之 品尝美食、欣赏美景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chuanh + 10 你太有才了

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-10-18 13:43
32.Werribee South  之  钓鱼、看景。

请问楼主需要提前预约跟船出去钓鱼吗?容易晕船吗?

评分

zklu + 3 感谢分享

seashell 发表于 2021-12-7 21:45
请问楼主需要提前预约跟船出去钓鱼吗?容易晕船吗?

我是跟朋友自家的船出去钓鱼的,预约的事不太清楚。晕船的话要看各人的适应情况,我就还好。

评分

seashell + 4 感谢分享

此文章由 ambrosee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambrosee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子真好,虽然很多都去过了,还是增长了很多知识,谢谢

ambrosee 发表于 2021-12-8 21:27
楼主的帖子真好,虽然很多都去过了,还是增长了很多知识,谢谢

谢谢你的关注和好评

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上圣诞假期,想找找维州的度假胜地。谢谢楼主的分享!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真用心。能增加最适合去的月份吗?今年疫情下的圣诞假期,去哪里最合适家庭一日游?谢谢:

评分

zklu + 3 感谢分享

豚鼠 发表于 2021-12-11 22:38
马上圣诞假期,想找找维州的度假胜地。谢谢楼主的分享!

谢谢你的关注

Nosugarcoffee 发表于 2021-12-11 22:45
楼主真用心。能增加最适合去的月份吗?今年疫情下的圣诞假期,去哪里最合适家庭一日游?谢谢: ...

等有时间我会加上。我认为还是大洋路最适合,你有二个选项:
1.Anglesea 开始,Apollo Bay结束,海滩、奇石、瀑布、雨林,可看的很多。
2.直冲十二门徒,一路看下去。

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-12-12 08:53
等有时间我会加上。我认为还是大洋路最适合,你有二个选项:
1.Anglesea 开始,Apollo Bay结束,海滩、奇 ...

大洋路一日游不行吧?我也喜欢大洋路,疫情下,不敢住旅馆。有当天能来回的景点推荐吗?谢谢。

Nosugarcoffee 发表于 2021-12-12 09:19
大洋路一日游不行吧?我也喜欢大洋路,疫情下,不敢住旅馆。有当天能来回的景点推荐吗?谢谢。 ...

这要看你怎么玩,主要想看什么。我去过N多次,大都是一日游。只有今年年初的一次,来了一个五天四晚的深度游。
近点的,吉朗海边、植物园、Queenscliff 一线。
再近一点,玫瑰庄园、意大利庄园、动物园、Werribee South海边也不错。

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

zklu 发表于 2021-12-12 12:02
这要看你怎么玩,主要想看什么。我去过N多次,大都是一日游。只有今年年初的一次,来了一个五天四晚的深 ...

好的。谢谢。

Nosugarcoffee 发表于 2021-12-12 15:17
好的。谢谢。

玩得开心!

评分

Nosugarcoffee + 2 谢谢奉献

47.维州最美小镇 之 雨中的 Port Fairy.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LYH + 4 感谢分享
violinlearner + 5

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mark一下,留个记号。
谢谢LZ分享,以后参考这个清单,慢慢走一遍。

piggy197 发表于 2021-12-14 22:07
Mark一下,留个记号。
谢谢LZ分享,以后参考这个清单,慢慢走一边。

谢谢你的关注

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-10-15 20:48
31.Mt Buffalo 之 徒步。

景色很美阿,想知道这样云雾缭绕的是什么时间?听说是要天刚亮就上山对吗? 谢谢

Beast_Carrot 发表于 2021-12-17 23:33
景色很美阿,想知道这样云雾缭绕的是什么时间?听说是要天刚亮就上山对吗? 谢谢 ...

我去过两次,是秋天和冬天去的,早晨都是云雾缭绕的,不用去得太早,夏季就不太清楚了。我建议你还是秋天去比较好,旁边的 Bright 是维州景色排名第四的小镇,枫叶非常的美。

评分

Beast_Carrot + 4 感谢分享

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼周边玩的差不多了, 墨尔本去了一次, 很多地方都没去, 以后去墨尔本周边玩一下

sampcheng 发表于 2021-12-18 10:47
悉尼周边玩的差不多了, 墨尔本去了一次, 很多地方都没去, 以后去墨尔本周边玩一下 ...

好山、好水等着你。欢迎光临!

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,最近假期只能省内游了,图文并茂,很有参考价值

此文章由 zhu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的分享,有心了,等将来有机会都去转转

apchyd1 发表于 2021-12-21 23:13
关注一下,最近假期只能省内游了,图文并茂,很有参考价值

谢谢你的关注

zhu03 发表于 2021-12-21 23:58
谢谢LZ的分享,有心了,等将来有机会都去转转

谢谢你的光临

圣诞假期马上就要到来,我已做好了出游的准备,三天二晚的时间,第一站是Port Fairy ,然后北上,第二站是Grampians 。远的去不了,就来一个短途的旅行。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州内旅行比较稳当

violinlearner 发表于 2021-12-23 10:27
州内旅行比较稳当

说得没错

此文章由 东风夜放花千树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东风夜放花千树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享给朋友, 照你的路线玩一遍

发表回复