新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
Advertisement

[水电煤相关] 谁用DODO的电和煤气,有没有通知8月1日调价的? [复制链接]

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agl通知8月1日涨价,想换dodo,但不知dodo有没有通知调价?怎么调?

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用dodo 目前没收到..
dodo是pre-paid这种 他会根据你一开始大概估算的用量每个月提前charge你一些credit 之后多退少补
但是用量也不要写太少了 要不然credit不够会少一个pay on time discount

评分

走路的人 + 4 感谢分享

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodo 貌似也不便宜吧, 最近想换一家, 有没有好的推荐?

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的AGL也要涨价了

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有都涨价吧,我准备等8月1日以后再比较价格

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主dodo 拿到了什么价格啊? 我也想换, 现在是AGL

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直用Dodo电和煤气多年,今年用别家了。

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉半仙 发表于 2021-7-18 19:39
楼主dodo 拿到了什么价格啊? 我也想换, 现在是AGL

dodo 貌似和AGL价格差不多 和NBN bundle的话每个月减10块

评分

醉半仙 + 3 感谢分享

此文章由 小汤圆爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小汤圆爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了比价的网站,dodo各种单价比agl便宜好多,但是总帐单的价格跟agl差不多,这是怎么回事?

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanata 发表于 2021-7-20 10:49
dodo 貌似和AGL价格差不多 和NBN bundle的话每个月减10块

我怎么感觉差了好多啊。我还有太阳能。
我现在就是AGL, 回收电才6c。也通知我8月开始涨价。
Dodo的 有12c,单价也便宜,supply fee 也便宜(monkey23)
自古人生最

醉半仙 发表于 2021-7-20 11:40
我怎么感觉差了好多啊。我还有太阳能。
我现在就是AGL, 回收电才6c。也通知我8月开始涨价。
Dodo的 有12 ...

对的dodo回收电是12c 倒是还没通知我调不调价格 这个可能会根着电网走
自己也决定不了
单看我dodo invoice的单价 我感觉和其他区别不大 supply charge会不一样
pay on time discount不知道还有没有 可以问问
我因为是Vocus员工所以有另外的折扣 这个不适用

AGL的App是不错 但是有各大provider的通病 杀熟
当时我通知要换了以后才使劲给我打电话 要price match 要给100 gift card什么的 我说你早干啥去了
就算你们不换的话也可以考虑打个电话威胁一下他们说要换 说不定会给你更好的deal

评分

醉半仙 + 3 感谢分享

小汤圆爸爸 发表于 2021-7-20 11:17
我看了比价的网站,dodo各种单价比agl便宜好多,但是总帐单的价格跟agl差不多,这是怎么回事? ...

或许是daily supply charge 高?

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个, 刚刚回答完

看看 Net costs, supply / peak off peak shoulder net 价钱,然后看看自己使用状况做决定

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1686270&extra=page%3D1

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都涨了

kanata 发表于 2021-7-20 12:00
对的dodo回收电是12c 倒是还没通知我调不调价格 这个可能会根着电网走
自己也决定不了
单看我dodo invo ...

我比了一下,dodo 比 涨价后的agl 便宜不少
自古人生最

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Globird也涨价,而且太阳能回收价也太低了把

发表回复