新足迹

精华好帖回顾

· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement
楼主:Wei77

海运费用涨了30%啊 [复制链接]

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:15
我私你

求推荐,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-22 12:42
你需要的话我可以私聊你

求推荐 澳洲海运代理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martians 发表于 2021-8-8 19:13
我用 22kg 279rmb 起 不算体积重 可以发食品 液体  无特货费, 拆包装的合并的 澳洲用顺丰国际/aupost 派送 ...

可以私信一个 你用的澳洲海运代理吗

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-22 12:23
跟这个没关系吧,我用的那家也没涨,他们20公斤 才330人民币

也求推荐

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用 22kg 279rmb 起 不算体积重 可以发食品 液体  无特货费, 拆包装的合并的 澳洲用顺丰国际/aupost 派送 ...

求推荐,谢谢

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟这个没关系吧,我用的那家也没涨,他们20公斤 才330人民币

求推荐

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐

此文章由 张宇浩元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张宇浩元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peak season快到了,价格还得涨。

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

20公斤是体积重还是实重啊?求推荐。

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是哪家?

此文章由 wangzhen263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhen263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢。

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经加分,请教联系方式,谢谢

此文章由 martincc2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martincc2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加分了 求联系方式

此文章由 Martians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martincc2013 发表于 2021-8-14 07:56
加分了 求联系方式

微信里面搜 随意邮 如果是apple 手机 app store 里面 搜 supi cargo

评分

hohoho + 5 感谢分享

此文章由 Martians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangzhen263 发表于 2021-8-11 23:27
求推荐,谢谢。

微信里面搜 随意邮 如果是apple 手机 app store 里面 搜 supi cargo

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求海运公司

此文章由 happy_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一个联系方式,谢谢!

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy_2008 发表于 2021-9-6 18:06
求一个联系方式,谢谢!

同求

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Martians, 求推荐 , 谢谢

我现在用的已经涨飞了

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

KK, 求推荐转运 , 谢谢。   之前用的480了

此文章由 Sunriseflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunriseflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个联系方式和名字,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:22
我私你

麻烦私信一下你的海运商 谢谢

Sunriseflower 发表于 2021-9-8 15:42
给个联系方式和名字,谢谢

微信搜随意邮 有自己的公众号和小程序

此文章由 Sunriseflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunriseflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martians 发表于 2021-9-8 18:07
微信搜随意邮 有自己的公众号和小程序

找的,谢谢

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了10多年的这家,涨到了400/20公斤。

觉得涨幅不大, 刚从上海寄出一箱, 来来回回收集东西,大概3个多月。 帮拆帮打包啥的。
很靠谱!

评分

zp15 + 3 感谢分享
wrh + 3 感谢分享
wmwqdxys + 2 感谢分享

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2021-9-8 19:14
我用了10多年的这家,涨到了400/20公斤。

觉得涨幅不大, 刚从上海寄出一箱, 来来回回收集东西,大概3个 ...

请问是哪家啊

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
npig336699 发表于 2021-7-15 08:54
你们的海运可以寄吃的吗?

可以,只要不是肉蛋就行。

发表回复