新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 新足迹自制video--Dreaming (2009-12-24) DieRich
· 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement

封城补贴 [复制链接]

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月4号就申请了,到今天还没收到,我朋友比我晚都收到了,但她是500那档,我是325那档的,网上显示我的payment 已完成,但钱没到帐。我又检查了一下我留的银行账号没有错误。哪位大神有和我一样的情况?

此文章由 Teawarehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teawarehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你住哪个区?

此文章由 虾扯蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾扯蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么还有1W块限制

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teawarehouse 发表于 2021-7-11 20:28
请问你住哪个区?

我住Compbelltown ,属于西南地区,我填的是casual ,会不会casual 后给钱?我也不拿福利部的任何钱。

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是 流动资金多余 1W

shukenpo 发表于 2021-7-12 14:02

没有,我申请了两次,今天拿到一笔,但不知道是第一次的还是第二次的?我今天刚申请的第二次,不会当天申请当天到账吧?可是看银行的明细像是第二笔,因为它写着fast payment.不管它了,爱咋地咋地吧。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你怎么把流动资金弄得低于一万的?谢谢

此文章由 Sigp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sigp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高于1万的咋整啊

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yogiyoga 发表于 2021-7-12 12:40
我住Compbelltown ,属于西南地区,我填的是casual ,会不会casual 后给钱?我也不拿福利部的任何钱。
...

如果是 part time 的没上班
会给钱吗
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 eristoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eristoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没上班的人可以申请么?

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yogiyoga 发表于 2021-7-12 16:12
没有,我申请了两次,今天拿到一笔,但不知道是第一次的还是第二次的?我今天刚申请的第二次,不会当天申 ...

就是当天到账的

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eristoff 发表于 2021-7-13 21:32
没上班的人可以申请么?

为什么没上班啊?一直没工作还是因为封城不能工作?

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好的足迹平均收入呢?????

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shukenpo 发表于 2021-7-12 14:02

流动资金怎么证明少于1万?银行存款吗?

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

奇怪,我的到现在还没到,请问您怎么看payment已完成的?大家都已经收到了吗?万分感谢!

此文章由 Teawarehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teawarehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也没有收到, 但政府网站上 Payment 已经 Completed, 银行账户都对的, 我们是 7月5日申请的, 真是奇了怪了。 也不想打Centrelink 电话, 鬼知道要等多久

pmp6 发表于 2021-7-13 14:07
楼主,请问你怎么把流动资金弄得低于一万的?谢谢

我去年就把大部分钱放到home loan 里面了,现在银行存款就不到1万。

Teawarehouse 发表于 2021-7-14 09:33
我们也没有收到, 但政府网站上 Payment 已经 Completed, 银行账户都对的, 我们是 7月5日申请的, 真是奇 ...

我第二次申请的当天就到账了,不知咋回事?

此文章由 dd00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2021-7-13 22:25
为什么没上班啊?一直没工作还是因为封城不能工作?

6月底刚离职没工作的可以申请吗

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yogiyoga 发表于 2021-7-14 11:04
我去年就把大部分钱放到home loan 里面了,现在银行存款就不到1万。

home loan里的钱属于流动资金。补贴是给流动资金低于1万的人。不是给银行存款低于一万的人。

Yogiyoga 发表于 2021-7-14 11:04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-7-14 13:31

这个政府怎么判断?应该很多人钻这个空子的。

Yogiyoga 发表于 2021-7-14 11:06
我第二次申请的当天就到账了,不知咋回事?

链接如下:

https://www.abc.net.au/news/2021 ... explained/100188242
https://guides.dss.gov.au/guide-social-security-law/1/1/l/50

如果最后他们没有查,也没有收回你前两周的补助,告诉我一下,感激不尽。

MU 发表于 2021-7-14 13:34
这个政府怎么判断?应该很多人钻这个空子的。

澳洲政府可以看到每一个人户头的存款。每个人的银行账户都提供了TFN。年底的时候,银行会跟政府提供数据。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-7-14 13:39
澳洲政府可以看到每一个人户头的存款。每个人的银行账户都提供了TFN。年底的时候,银行会跟政府提供数据 ...

也不可能一个个去排查的我觉得。

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-7-14 07:49
流动资金怎么证明少于1万?银行存款吗?

银行,股票应该都属于吧。

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三周开始不查存款

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果封锁期间是ESSENTIAL WORK 还继续上班的是否不能申请这个补贴?

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2021-7-14 15:44
如果封锁期间是ESSENTIAL WORK 还继续上班的是否不能申请这个补贴?

当然了,你还在上班领工资怎么能申请呢。

此文章由 xh06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xh06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在不同公司做合同工,现在这个合同因为疫情终止了,彻底没有收入了,这样可以申请吗,我看my gov 要提交雇主联系,但我知道雇主肯定不愿意介入这件事,所以不知道可以申请什么

发表回复