新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:虞宅与美丽

[往事如烟] 心情版活动召集:封城之恋——那些年的暗恋时光 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞这是一个很废瓜子的活动呀
我已经搬好小凳子了

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后知后觉的人,被暗恋可以参加活动吗?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-7-6 20:31

当然可以,热烈欢迎啊!
C'est la vie.

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-7-6 20:31

我要看你的!!!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这满楼爱情啊,粉红的回忆

欺负没爱情故事的人

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-7-7 13:55
这满楼爱情啊,粉红的回忆

欺负没爱情故事的人

哈哈。
一锤定音。
没有遗憾算不算遗憾?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-7 15:40
哈哈。
一锤定音。
没有遗憾算不算遗憾?

算啊,遗憾有美感,留白是艺术

不完美的人生才精彩,故事都是这么写的。

yuxuanlin 发表于 2021-7-7 15:44
算啊,遗憾有美感,留白是艺术

不完美的人生才精彩,故事都是这么写的。 ...

我也是觉得遗憾才美。
这几天看着这么多动人的故事,
净被感动了。

当然完美无缺没遗憾也美了。
不同的美。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动真好,我已经趴在这里嗑了好几包瓜子了.
我记得有人说过他不喜欢听别人的爱情故事,因为恋爱故事里一定有所粉饰.
但我恰恰最喜欢粉饰的部分,这才能让别人对爱情多一分憧憬.
可惜看到现在全是女同学参加, 男同学是不是都像靠谱一样,全是行动派.. 毕竟暗恋这码事从结果上来看效率太低了

评分

靠谱的不多 + 3

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-7 15:51
当然完美无缺没遗憾也美了。
不同的美。

说你呢!看楼上。

虞宅与美丽 发表于 2021-7-8 18:56
说你呢!看楼上。

嗯……
我再考虑考虑。

评分

赵又廷 + 4 谢谢奉献

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-8 19:46
嗯……
我再考虑考虑。

靠谱哥,周末快写一下。
我下周要被临时调度到一个很忙的team,帮忙现在悉尼疫情,在疫情好转之前都没有时间天天在足迹上灌水了,咖啡都得去路上打包了。
趁我这周还有时间,你写一点故事给我我们看看呗!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-7-9 15:19
靠谱哥,周末快写一下。
我下周要被临时调度到一个很忙的team,帮忙现在悉尼疫情,在疫情好转之前都没有 ...

靠谱有顾虑的。太平淡又没看头,说真相又怕不能跟以前告诉小熙的故事对上

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-9 15:21
靠谱有顾虑的。太平淡又没看头,说真相又怕不能跟以前告诉小熙的故事对上  ...

那就写小熙的故事 嘻嘻

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-7-9 15:25
那就写小熙的故事 嘻嘻

如果是小熙追的靠谱哥,你叫哥怎么写?互相身份写吗?

Pippa 发表于 2021-7-9 15:26
如果是小熙追的靠谱哥,你叫哥怎么写?互相身份写吗?

不论谁追的谁,那都是故事啊!

Pippa 发表于 2021-7-9 15:21
靠谱有顾虑的。太平淡又没看头,说真相又怕不能跟以前告诉小熙的故事对上  ...

哈哈哈。

赵又廷 发表于 2021-7-9 15:19
靠谱哥,周末快写一下。
我下周要被临时调度到一个很忙的team,帮忙现在悉尼疫情,在疫情好转之前都没有 ...

我这几天也忙。
有点时间也都没浪费,
都花在看各位美女们美好动人的暗恋故事上了。
你要好好工作。

靠谱的不多 发表于 2021-7-9 16:16
我这几天也忙。
有点时间也都没浪费,
都花在看各位美女们美好动人的暗恋故事上了。

好吧,估计是看不到故事了。
我下周开始竟然变成essential worker了,一定会努力,期待悉尼清零之日。

赵又廷 发表于 2021-7-9 19:24
好吧,估计是看不到故事了。
我下周开始竟然变成essential worker了,一定会努力,期待悉尼清零之日。 ...

可以看到。

此文章由 笑一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要暗恋。人生苦短,爱要大胆说出来,以免错失良机。我知道有人暗恋过我,但是对方不大胆表白,我是不会搭理的。连被拒绝的勇气都没有,漫漫长路可怎么走?

发表回复