新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣
Advertisement
楼主:兵临

[选车买车] Haval H6 (哈佛H6三代) 预提车, 交流, 分享 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜有了新玩具,羡慕

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2021-7-31 09:16
恭喜有了新玩具,羡慕

哈哈哈, 兄弟谦虚了, 你玩的都比我高端多了.

不过H6确实是个新玩具, 可玩性很强
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大狗更好看

长城的股价最近长了不少

此文章由 fengyun772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyun772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买哈佛了,现在国产车做的真不错。澳洲现在能买到的就是哈佛和长城。不知道二手车市场,国产车怎么样。toyota好是好保值是保值,但是驾驶感真是不敢恭维。而且价格也是越来越高

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyun772 发表于 2021-8-1 19:45
我也想买哈佛了,现在国产车做的真不错。澳洲现在能买到的就是哈佛和长城。不知道二手车市场,国产车怎么样 ...

还有MG LDV

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyun772 发表于 2021-8-1 19:45
我也想买哈佛了,现在国产车做的真不错。澳洲现在能买到的就是哈佛和长城。不知道二手车市场,国产车怎么样 ...

你觉得丰田车驾驶感不敢恭维?
我开的就是丰田3.0柴油皮卡,我觉得很好。

此文章由 fengyun772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyun772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-8-1 20:07
你觉得丰田车驾驶感不敢恭维?
我开的就是丰田3.0柴油皮卡,我觉得很好。
...

哦,我的选择是RAV4 这种的SUV,ute还没开过不知道。但是那个长城炮应该也非常不错,科技感和价格都很美。具体开起来还真不知道。不知道你有没有SUV的经验,可以分享一下。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyun772 发表于 2021-8-1 22:20
哦,我的选择是RAV4 这种的SUV,ute还没开过不知道。但是那个长城炮应该也非常不错,科技感和价格都很美 ...

你是玩车,我是开车,视角不一样。
我穿一件冬装,保暖为主,你左挑右选的考虑帅气。
你把我喜欢的丰田车贬到:“驾驶感不堪…”我忍不住回你的。
我喜欢丰田有我的理由,它故障率低,耐用。
恐怖分子车抛锚,可能就会被击毙,为了保命,他们也喜欢丰田车。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cyberpunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyberpunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-8-2 08:16
你是玩车,我是开车,视角不一样。
我穿一件冬装,保暖为主,你左挑右选的考虑帅气。
你把我喜欢的丰田车 ...

驾驶感不佳和可靠性好也不矛盾啊,丰田车本来也不以驾驶感见长,尤其TNGA平台出来之前。

Cyberpunk 发表于 2021-8-2 08:41
驾驶感不佳和可靠性好也不矛盾啊,丰田车本来也不以驾驶感见长,尤其TNGA平台出来之前。 ...

说的不错。
驾驶感和可靠性不矛盾。个人着重点不一样。

我怕有人误会,已经打招呼说:“你把丰田车贬到驾驶感不堪……”我才参加回帖,为我喜欢的丰田车喊二嗓子。有人喜欢H6,我去贬H6说:整个车就是华而…,都是一些花哨的…,估计也有人驳我。
说自己喜欢的车,就说它优点,不要把其它车拿来说“不堪”,
我喜欢丰田,我开的习惯了,觉得驾驶感不错,比我以前开的马自达皮卡好。说它驾驶感不堪,太夸张了。

Cyberpunk 发表于 2021-8-2 08:41
驾驶感不佳和可靠性好也不矛盾啊,丰田车本来也不以驾驶感见长,尤其TNGA平台出来之前。 ...

还有你回帖,尽量不要更改原话。
他说丰田车驾驶感“不堪”,你不要改成“不佳”。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cyberpunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyberpunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-8-2 09:04
说的不错。

驾驶感肯定也有很多主观成分在里面,他说的是他对RAV4的感觉,并没有针对你和你的车,都会让你如此不快。但h6的提车帖子里,人家高高兴兴提了车,夸一夸自己的车子,马上就有一些ID跳出来把人家指责为水军,对h6也是各种冷嘲热讽,你觉得这类人是不是更招人反感。

评分

商务车 + 2 感谢分享

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-8-2 09:04
说的不错。

H6 国货之光,七年保修。根本不需要担心质量问题!

而且H6科技整合度高。

车版里的车友连保时捷卡宴都不要,换成H6了。

所以H6比丰田强有什么问题呢

国货当自强!支持国货!
头像被屏蔽

禁止发言

大爷 发表于 2021-8-2 09:19
H6 国货之光,七年保修。根本不需要担心质量问题!

而且H6科技整合度高。

卡宴换h6也没什么奇怪的,大鱼大肉吃腻了换换口味很正常。何况如果是老卡宴,安全配置、辅助驾驶功能有可能真的不如h6,如果再是高公里数的二手车的话,车况就更不好说了,驾驶感受真有可能不如h6。而且不同车子调教风格不同,德系车底盘硬邦邦,不一定符合每个人的胃口。

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyberpunk 发表于 2021-8-2 09:24
卡宴换h6也没什么奇怪的,大鱼大肉吃腻了换换口味很正常。何况如果是老卡宴、二手车,安全配置、辅助驾驶 ...

是的。 H6的驾驶感非常适合咱们中国人! 国产品牌为国人造

此文章由 natsu606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natsu606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整