新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
Advertisement

[作品分享] 那抱一束花的男子 [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要分很多空间给她
还要留一些时间给他,还有她
所以呢,自然没有空闲留给我了
我在你的世界里是如此微渺
哀求再三,苦苦守候,不眠不休
得到的终究不过是午夜电话里一通潦草的不耐烦
我痛恨自己的卑微

你如此欺负人,所依仗的,不过是我爱你罢了。

在这晚,
第一晚,
终于踏踏实实的睡了好久没有的一觉。
梦里面,
那抱一束花的男子
竟然不是你
原来不是你
可惜不是你

我的博客开张啦
http://www.clovergraphy.com/blog/
谢谢大家

评分

雄鹰展翅 + 5 顶你一万年
autrant + 4 你太有才了
洋八路 + 4 美无处不在。。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懂的,你知道

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发居然没有坐到,等了很久了

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能继续景仰

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛镜加牛人等于最牛的作品

回复 BJ-KING 7# 帖子

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们能不评麻豆吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色彩P的非常好, 这是50L吧

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2011-3-6 23:01 发表
我懂的,你知道

是阿,只有你最懂我~

原帖由 JerryWu 于 2011-3-6 23:13 发表
沙发居然没有坐到,等了很久了

jerry兄最近忙啥呢?有没有拍片阿?

原帖由 amon54 于 2011-3-7 01:12 发表
只能继续景仰

amon兄好呀,唉,最近想玩点用灯的来弄弄,可惜一点闲钱都没有了,真是恼火

回复 BJ-KING 7# 帖子

我觉得评图不评人大约是基本常识吧?
摄影板块是大家交流摄影作品的地方
喜欢那种照片的那位仁兄大可以在网上搜索,一大堆,何必在这里浪费您的时间

原帖由 bella2001 于 2011-3-7 09:46 发表
咱们能不评麻豆吗?

谢谢你哦。
镜头还行,摄影我还在努力学习中

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上面黑黑的什么? 海鸥?

原帖由 eguan88 于 2011-3-7 09:49 发表
色彩P的非常好, 这是50L吧

是阿,穷得很没钱搞器材了。不然四眼哥哥你赞助一个220?