新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
Advertisement

[餐馆食肆] 我最中意的珀斯麻辣烫 [复制链接]

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨国福的汤头最美,海鲜最多。

张亮的在商场中央,方便逛街。

但是,最合我意的居然是好吃嘴

Cannington的好吃嘴,我去了两次。豆制品多,蔬菜多,丸子多,我最爱的菠菜、豆皮、木耳、粉条都有,价钱还便宜,两人吃了25元。上餐快。服务友好。

缺点是停车位不够多。我第一次是走路去的,听到隔壁桌两个女人抱怨停车难。第二次下雨,我以为客人肯定会少,结果我只抢到最后一个停车位。

北桥也有一家好吃嘴。店面更大,座位更多,味道跟总店的一样好,都是我爱的食材。两人吃了33元。缺点还是停车。这回我把车停在了800米之外,还收费。

节约环保,杜绝浪费

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣烫吃的是什么呢?那口汤吗?从没吃过的人很好奇。感觉就是把东西放进汤里煮熟

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-18 16:17
麻辣烫吃的是什么呢?那口汤吗?从没吃过的人很好奇。感觉就是把东西放进汤里煮熟 ...

简易版火锅吧,不需要自己动手煮,又可以享受挑选食材的自由
节约环保,杜绝浪费

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-18 18:17
麻辣烫吃的是什么呢?那口汤吗?从没吃过的人很好奇。感觉就是把东西放进汤里煮熟 ...

街边麻辣烫最好吃,牛油,猪油,牛奶,鸡精,各种不知名的调料。亲眼看见老板倒了一大包鸡精进汤里,不知道可惜还是不可惜,现在做法越来越健康了。

评分

Pippa + 2 感谢分享

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yabyzq 发表于 2021-6-18 18:42
街边麻辣烫最好吃,牛油,猪油,牛奶,鸡精,各种不知名的调料。亲眼看见老板倒了一大包鸡精进汤里,不知 ...

牛奶?麻辣烫里还有牛奶?
“紫禁城的龙”

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-6-18 19:52

加cheese也很好吃哦!

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣烫做得好的是有独特的香味。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2021-6-18 18:33
简易版火锅吧,不需要自己动手煮,又可以享受挑选食材的自由

哦,那跟我想的差不多啊。我见那么多人吃,以为错过了什么

此文章由 ada126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣烫是属于隔一段时间不吃就会很想吃的东西

Pippa 发表于 2021-6-18 17:12

跟火锅最大的区别在于分食,一伙人去吃饭,各挑各的,一人一盆
节约环保,杜绝浪费

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-6-18 18:52

嗯,更白更鲜,不过加奶粉好像确实是后来才有的,黑心小店懒得煮都是骨膏

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yabyzq 发表于 2021-6-18 19:37
嗯,更白更鲜,不过加奶粉好像确实是后来才有的,黑心小店懒得煮都是骨膏 ...

麻辣烫真吃的不多。一点没经验。
“紫禁城的龙”

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-18 19:12

你见那么多人吃都没想过亲自去吃一下?

蚝 发表于 2021-6-18 22:20
你见那么多人吃都没想过亲自去吃一下?

我找不到理由……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-18 22:48
我找不到理由……

我心里帮你想了一大通呢,但是怕说出来任何一个可能都会冒犯

明天去吃吧,等你的感受

评分

Pippa + 2 太热心了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hao Szechuan 这么便宜?哎呀,在一麻一辣吃贵了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-18 18:17

是的。回头请你吃麻辣烫我吃菜你喝汤

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-6-18 18:52

一般加奶粉 让汤头回甜

发表回复