新足迹

精华好帖回顾

· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 墨尔本东区/东南Bayside两栋普通房产18年来的价位变化 (2007-12-16) villa
· 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement

[自购小窝] 大家帮忙看看这个太阳能报价,谢谢,送分分 [复制链接]

此文章由 隔壁的老王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁的老王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标稀泥,最近网上找了个太阳能报价,如下:
1. 28 Panels, 1036KW,每天发电约40KWH,面板是Longi的LR4-60HPH-370M,逆变器是华为的SUN2000-M2,含税6500
2. 18 Panels, 6.66KW,,每天发电约26KWH,面板是Longi的LR4-60HPH-370M,逆变器是华为的SUN2000-L1,含税4200
我们目前住公寓,基本每个季度200电费,但是很少开空调,一年大概15-20天吧
大家看看这个报价,谢谢

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是补贴后么 18块板应该够了吧 一年9500kwh

评分

隔壁的老王 + 2 感谢分享

此文章由 隔壁的老王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁的老王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答滴唔似一 发表于 2021-6-9 15:40
这是补贴后么 18块板应该够了吧 一年9500kwh

是补贴后哈,我就是不清楚我们这种用电需求,采用那个方案比较好。以及这个报价在合理范围呢么

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是在NSW吧? 维州的话补贴后肯定比这个便宜

评分

隔壁的老王 + 2 是在NSW

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁的老王 发表于 2021-6-9 15:49
是补贴后哈,我就是不清楚我们这种用电需求,采用那个方案比较好。以及这个报价在合理范围呢么  ...

我也还在选 电费比你们高一些 打算装370w*18块板 算了下18块板子把房顶最优位都占了 再多的话感觉意义不大

滴答滴唔似一 发表于 2021-6-9 15:56
我也还在选 电费比你们高一些 打算装370w*18块板 算了下18块板子把房顶最优位都占了 再多的话感觉意 ...

也是哈 价格呢,跟我这个差不多吗,也是用相同面板和逆变器?

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够地方的话选板子多的 冬天开空调也不花电费

评分

隔壁的老王 + 2 面积不太大,预算不太够

隔壁的老王 发表于 2021-6-9 16:15
也是哈 价格呢,跟我这个差不多吗,也是用相同面板和逆变器?

不一样 但指标估计差别不大 板子是jinko的

像上面的老哥说的 如果房顶阳面够大 板子越多越好

但我这种普通面积的顶 一季度300多电费感觉18块差不多够了

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种报价他需要到家里来看一下屋顶吗?

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住公寓怎么装太阳能?

jiaxi1112 发表于 2021-6-9 16:55
LZ住公寓怎么装太阳能?

目前住公寓(主要说明下电费每季度200刀左右 ),过些时间要搬家

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁的老王 发表于 2021-6-9 16:59
目前住公寓(主要说明下电费每季度200刀左右 ),过些时间要搬家

你公寓都$200了
house少不了 还是尽量安大功率
我们家住公寓时候电费$40/月 煤气+热水费$40/月
house 一家人电费冬天每天开中央$900 其它季度基本$250内

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主是买到房子了吗,恭喜啊。
太阳能我们差不多是第二个选项。

audreybest 发表于 2021-6-9 18:36
所以楼主是买到房子了吗,恭喜啊。
太阳能我们差不多是第二个选项。

谢谢谢谢。你看第二个选项报价合理不?才准备安装,想了解下

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳能 能多装就多装

此文章由 -CHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -CHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家装的是6.66kw,$2850~~~自己推荐自己又给我减了100,最后$2750~~~~

-CHERRY 发表于 2021-6-9 19:09
我们家装的是6.66kw,$2850~~~自己推荐自己又给我减了100,最后$2750~~~~

同样品牌的太阳能板和逆变器哇?

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近刚刚安好,各种报价和咨询后,还是决定用个质量口碑好点的,不贪图便宜

18*Longi 370w +

SUNGROW 5kw SG5K-D

整套价格7280
减去
维州补贴1850
联邦补贴2730

然后还有一个无息贷款 1850

最后自己出了
$850.00

10年保修
为了避免广告嫌疑,对比的商家我就不列出来了,然后如果感兴趣的可以私信我,或者加我微信详细聊Melgreg
自称教育从业者

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhwgreg 发表于 2021-6-9 20:41
我最近刚刚安好,各种报价和咨询后,还是决定用个质量口碑好点的,不贪图便宜

悉尼可以做吗

dhwgreg 发表于 2021-6-9 20:41

新州有么

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack223 发表于 2021-6-9 20:47
悉尼可以做吗

应该可以的,除了补贴不一样其他应该都一样
你加我微信 我给你说
自称教育从业者

此文章由 nowich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nowich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳能对顶有没有啥要求

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿的Jinko 440的16个板子+华为的4000,也是悉尼的

yaphet 发表于 2021-6-9 22:10
我拿的Jinko 440的16个板子+华为的4000,也是悉尼的

什么型号的呢

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁的老王 发表于 2021-6-9 18:51
谢谢谢谢。你看第二个选项报价合理不?才准备安装,想了解下

我们是19片longi板子(小块一点的那一款,说是新款,选18块板子也可以,价格一样),阳光逆变器,3750吧好像。山区。
我个人觉得板子太多其实没用。。因为白天总是够了,发太多了又存不下来,卖回去电厂白菜价收购。
除非你还装电池,但是那样更亏,成本高。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信下联系方式吗 谢谢

此文章由 -CHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -CHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁的老王 发表于 2021-6-9 19:15
同样品牌的太阳能板和逆变器哇?

一样的板子,不一样的逆变器~~~~

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁的老王 发表于 2021-6-9 22:14
什么型号的呢

照着6.6KW装得型号都是那么些。反正你要是觉得370也可以可以压一压价格,我觉得3800拿他假应该没问题,毕竟370和440的板子也是隔代了

此文章由 hihijj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hihijj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗 谢谢

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看一下楼主房顶和电表箱,10kw的貌似只能三相电才可以,单相点最高也就6.6那个

发表回复